Сообщение от Konstantin
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опять мобильники
Свернуть
X
-
Сообщение от GuardianАналогично. Себе взял Nokia 6021 - Bluetooth, IrDA, GPRS, EDGE. Никаких камер, плееров и т.п. При этом это довольно новая модель с нормальным цветным экраном, солидным внешним видом.
А когда видишь блин класный кадр или интересное событие ты фотик всегда с собой носишь?
А почитать форум в то время как ты в отъезде это тебе не надо?
Так что, сдется мне, господа "пуристы", вы несколько лукавите
Комментарий
-
2 Ден
в транспорте читаю книги
Если вижу классный кадр, то обычно нет времени его фотографировать, но на трубках качество всё равно никуда не годиться.
Чтоб почитать форум почти везде есть интернет кафе, в москве точно. Пару дней можно от форума отдохнуть.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin2 Ден
в транспорте читаю книги
Если вижу классный кадр, то обычно нет времени его фотографировать, но на трубках качество всё равно никуда не годиться.
Чтоб почитать форум почти везде есть интернет кафе, в москве точно. Пару дней можно от форума отдохнуть.
- Качество, поверь мне, не всегда имеет решающее значение
- по поводу интернет-кафе, даже в столице они не "на каждом углу", а уж в регионах...
Комментарий
-
У меня у самого Сименс СХ75 жалею, что SE не взял.
SE K750i
Комплект поставки:
* Телефон
* Аккумулятор
* Зарядное устройство
* Инструкция
* USB-кабель
* Стерео гарнитура
* Карта памяти на 64 Мб (на 2гб стоит около 2к)
* CD с программным обеспечением
Насчёт переходника под обычные уши, увы, не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от DenА вот когда ты в универ едешь, ты шансон слушаешь в маршрутке?
А когда видишь блин класный кадр или интересное событие ты фотик всегда с собой носишь?
А почитать форум в то время как ты в отъезде это тебе не надо?
Так что, сдется мне, господа "пуристы", вы несколько лукавите
Я его юзаю когда до тебя гоняю, от универа ехать около часа, тут без плеера никак.
А для остального, инет, игрушки и прочее есть кпк. Ну а если уж срочно нужно что-то глянуть - есть Opera Mini для мобильников.
Фотик - да, удобно, но опять же качество фоток будет отвратное.
Короче, тут надо самому решать что нужно, а что нет. Я как-то тоже раньше хотел себе коммуникатор с камерой, но потом подумал и решил отдельные девайсы взять, зато все полноценное, неурезанное.
А ты из смартфонов чего-нить смотрел?Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
Комментарий