Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять мобильники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Konstantin
    Я давно для себя решил, что функция мобильника - звонить, передавать СМС и вибрировать. иногда захожу в интернет узнать погоду. Но смысла впихивать в эту коробочку все достижения цивилизации не вижу.
    Аналогично. Себе взял Nokia 6021 - Bluetooth, IrDA, GPRS, EDGE. Никаких камер, плееров и т.п. При этом это довольно новая модель с нормальным цветным экраном, солидным внешним видом.
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• у меня такая же
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• A нафиг он вообще нужен, эдж этот?

Комментарий

• Скорость примерно раза в 3 выше чем у GPRS.

Комментарий

• Взял Benq-Siemens S68 два месяца назад. Никаких камер, ничего лишнего, супер-плоский корпус. Модель этого года.

Комментарий

• Сообщение от Guardian
              Аналогично. Себе взял Nokia 6021 - Bluetooth, IrDA, GPRS, EDGE. Никаких камер, плееров и т.п. При этом это довольно новая модель с нормальным цветным экраном, солидным внешним видом.
              А вот когда ты в универ едешь, ты шансон слушаешь в маршрутке?
              А когда видишь блин класный кадр или интересное событие ты фотик всегда с собой носишь?
              А почитать форум в то время как ты в отъезде это тебе не надо?
              Так что, сдется мне, господа "пуристы", вы несколько лукавите
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Поэтому k750 рулит.

Комментарий

• 2 Ден
                  в транспорте читаю книги
                  Если вижу классный кадр, то обычно нет времени его фотографировать, но на трубках качество всё равно никуда не годиться.
                  Чтоб почитать форум почти везде есть интернет кафе, в москве точно. Пару дней можно от форума отдохнуть.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• А вот скажите мне, уважаемые любители Сони-Эриксона, дата-кабель там какой? специальный или обычный мини-УСБ? А вкомплекте идет? А карточка памяти какая нить есть? А наушники со специальным разъемом или обычные воткнуть мона? А в комплекте, опять же, есть?

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                      2 Ден
                      в транспорте читаю книги
                      Если вижу классный кадр, то обычно нет времени его фотографировать, но на трубках качество всё равно никуда не годиться.
                      Чтоб почитать форум почти везде есть интернет кафе, в москве точно. Пару дней можно от форума отдохнуть.
                      - Чтению книг, не мешает порция хорошй музыки
                      - Качество, поверь мне, не всегда имеет решающее значение
                      - по поводу интернет-кафе, даже в столице они не "на каждом углу", а уж в регионах...

Комментарий

• У меня у самого Сименс СХ75 жалею, что SE не взял.
                        SE K750i
                        Комплект поставки:

* Телефон
                        * Аккумулятор
                        * Зарядное устройство
                        * Инструкция
                        * USB-кабель
                        * Стерео гарнитура
                        * Карта памяти на 64 Мб (на 2гб стоит около 2к)
                        * CD с программным обеспечением

Насчёт переходника под обычные уши, увы, не знаю.

Комментарий

• 2Den:
                          Есть и оборотная сторона - послушал ты музыку в маршрутке, почитал форум в метро, на эскалаторе сфотал красивую попу, тут тебе звонок - оп, а мобля то и села... и тел человека не на симе, а в трубе и шо тогда?

Комментарий

• Юзаю такую хрень.

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...id=91491&_=121

Доволен.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А я такую. Недоволен.

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Den
                                А вот когда ты в универ едешь, ты шансон слушаешь в маршрутке?
                                А когда видишь блин класный кадр или интересное событие ты фотик всегда с собой носишь?
                                А почитать форум в то время как ты в отъезде это тебе не надо?
                                Так что, сдется мне, господа "пуристы", вы несколько лукавите
                                Для музыки есть обычный крохотный мп3-плеер который постоянно валяется в кармане. Но слушаю редко, т.к. до универа автобус идет 15 минут, иногда даже влом доставать, особенно если маршрутка набита до отказа, что обычно и бывает по утрам
                                Я его юзаю когда до тебя гоняю, от универа ехать около часа, тут без плеера никак.
                                А для остального, инет, игрушки и прочее есть кпк. Ну а если уж срочно нужно что-то глянуть - есть Opera Mini для мобильников.
                                Фотик - да, удобно, но опять же качество фоток будет отвратное.
                                Короче, тут надо самому решать что нужно, а что нет. Я как-то тоже раньше хотел себе коммуникатор с камерой, но потом подумал и решил отдельные девайсы взять, зато все полноценное, неурезанное.
                                А ты из смартфонов чего-нить смотрел?

Комментарий

Обработка...
                                X