Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смеемся над собой. Мои дурацкие фотки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Просто я к тому, что в тех условиях, для которых эти машины создавались, эти недостатки являются несущественными, а за частую, вообще превращаются в достоинства. И "буханка", и ГАЗ-66 изначально создавались как машины повышеной проходимости, со всеми вытекающими. И надо сказать, ИМХО, конструкторы справились со своей задачей - я, например, видел как "буханка" проходила в таких местах, что не всякому навороченному джипу по зубам, не говоря уже об "удобных" паркетниках :) А на 66ом сам имел удовольствие покататься по горным рекам - впечатления -УХ!

Комментарий

• Во-во! периодически езжу на нём по горам. Сидя в кабине, надо отметить, можно испытать такой шок... почище гребанных Американских горок! Пару раз, еслиб не водила, я бы... просто обосрался!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ребята, вы не ездили на нормальных японских внедорожниках. Неужели думаете, что японцы такие дураки, что научились делать лучшие в мире седаны и не справились с джипами? Ошибаетесь.
        И не путайте настоящий внедорожник с "паркетником", авто, сделаным "под джип" и предназначенном для городской езды :) Кстати, всем известный Toyota Land Cruiser 100 - пример такой машины. Хотя и выглядит он впечатляюще. Аналогично всякие там Pajero и Gelenwagen' ы.
        А вот пример "трушного" джипа - Nissan Safari Большой, мощный, комфортный, неприхотливый и главное - всепроходимый.
        Попроще, но более доступней - Nissan Terrano. Отличная машина ...
        Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
          И смех и грех...
          Дис, а на фото вы дорогу в тумане ищите?

Комментарий

• Ребята, вы не ездили на нормальных японских внедорожниках. Неужели думаете, что японцы такие дураки, что научились делать лучшие в мире седаны и не справились с джипами?
            Ездили, не думаем :) Но везде есть свои плюсы и минусы и это отдельная тема...

Комментарий

• да не, про проходимость я не говорил - и "Нива", и наши трехосные грузовики, которым равных нет (Урал, ЗиЛ-131, КрАЗ тоже есть повышенной проходимости), и буханка - всё это ездит хорошо и почти везде. Я про само неудобство эксплуатации, ремонта и пр. Впрочем, это характерно для большинства советских автомобилей, но у кого двигатель в кабине - там еще и свои "прелести".
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 2 Страусь - типа того. Заехали куда-то в горы выше Геленджика и думали... куды дальше.

Комментарий

• 131-й - далеко не шик в смссле проходимости. В армии до сих пор вспоминают предыдущюю зиловскую модель с любовью.

А вот Урал, особенно в его "кабинном" варианте (грузовики с пассажирской кабиной навроде автобусной) - это нечто невероятное. Особенно когда на скорости 60 км/ч он едет по еле намеченной дороге, ничего не замечая
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Товарищи! Давайте заканчивать разговоры не по сабжу, топик про машины находится ниже (пока)

Комментарий

• Снежный человек существует!!! (см. задний план)
                      На переднем жэ плане ледовое поё... побоище

Ждем, когда поспеет шошлыкъ Греемси

Употребляем. Жрем ханку, так сказать

Комментарий

• Мдя... уже предвижу высказывания некоторых товарищей по поводу первого плана (ледового поё... побоища по версии автора)...

Комментарий

• какова хронология снимков? поё***ще было до или после шашлыка с ханкой?
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Ахтунг?

Комментарий

• Не помню точно какая была хронология событий :) Но даже и успели выпить перед побоищем водки, то немного. Тем не менее одному кренделю досталось очень конкретно: сперва его вынесли головой вперед через закрытую дверь (натурально пару раз долбанули башкой, как тараном), а потом окунули в снег

Ахтунг устроили уже после моего отъезда, когда я продолжил употреблять напитки на Ленином дне рождения вместе с Труппером и Степаном, по поводу чего с одногруппниками была произведена разъяснительная работа

Комментарий

• Довольные вечером

Убитые утром

Какая искренняя ненависть читается во взглядах! Прошу заметить, что ни одна из фотографий не является постановочной

Комментарий

Обработка...
                                X