Просто я к тому, что в тех условиях, для которых эти машины создавались, эти недостатки являются несущественными, а за частую, вообще превращаются в достоинства. И "буханка", и ГАЗ-66 изначально создавались как машины повышеной проходимости, со всеми вытекающими. И надо сказать, ИМХО, конструкторы справились со своей задачей - я, например, видел как "буханка" проходила в таких местах, что не всякому навороченному джипу по зубам, не говоря уже об "удобных" паркетниках :) А на 66ом сам имел удовольствие покататься по горным рекам - впечатления -УХ!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смеемся над собой. Мои дурацкие фотки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ребята, вы не ездили на нормальных японских внедорожниках. Неужели думаете, что японцы такие дураки, что научились делать лучшие в мире седаны и не справились с джипами? Ошибаетесь.
И не путайте настоящий внедорожник с "паркетником", авто, сделаным "под джип" и предназначенном для городской езды :) Кстати, всем известный Toyota Land Cruiser 100 - пример такой машины. Хотя и выглядит он впечатляюще. Аналогично всякие там Pajero и Gelenwagen' ы.
А вот пример "трушного" джипа - Nissan Safari Большой, мощный, комфортный, неприхотливый и главное - всепроходимый.
Попроще, но более доступней - Nissan Terrano. Отличная машина ...
Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
да не, про проходимость я не говорил - и "Нива", и наши трехосные грузовики, которым равных нет (Урал, ЗиЛ-131, КрАЗ тоже есть повышенной проходимости), и буханка - всё это ездит хорошо и почти везде. Я про само неудобство эксплуатации, ремонта и пр. Впрочем, это характерно для большинства советских автомобилей, но у кого двигатель в кабине - там еще и свои "прелести"."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
131-й - далеко не шик в смссле проходимости. В армии до сих пор вспоминают предыдущюю зиловскую модель с любовью.
А вот Урал, особенно в его "кабинном" варианте (грузовики с пассажирской кабиной навроде автобусной) - это нечто невероятное. Особенно когда на скорости 60 км/ч он едет по еле намеченной дороге, ничего не замечаяChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Не помню точно какая была хронология событий :) Но даже и успели выпить перед побоищем водки, то немного. Тем не менее одному кренделю досталось очень конкретно: сперва его вынесли головой вперед через закрытую дверь (натурально пару раз долбанули башкой, как тараном), а потом окунули в снег
Ахтунг устроили уже после моего отъезда, когда я продолжил употреблять напитки на Ленином дне рождения вместе с Труппером и Степаном, по поводу чего с одногруппниками была произведена разъяснительная работаChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий