Не, Оль, то был не упрёк, но вряд ли я всё-тки её докачаю.. Инет вообще за эти полгода какой-то дурацкий стал. Не пожалел бы денег на выделенную линию, но поскольку нахожусь в состАянии обмена жилплощади уже 5 лет - то пока на фик. А так - вот вылезу на рынок, куплю диск... Короче, сижу тут, становлюсь тупым америкосом...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Браузеры
Свернуть
X
-
Загрузил! Теперь в ней сижу!! Правда, по умолчанию пока IE, так как эту надо изучать. Почему всё так долго грузится? Ладно... А чё, разница между free и купленной - только в баннере?Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от Седьмой СынЗагрузил! Теперь в ней сижу!! Правда, по умолчанию пока IE, так как эту надо изучать. Почему всё так долго грузится? Ладно... А чё, разница между free и купленной - только в баннере?
Комментарий
-
Кого вырубить?..
У нас 10 часов я покупаю за 145 рэ. Можно договор заключить, рублями оплачивать траффик. Как-то пробовал, 200 рэ где-то за полторы недели с мамой прикончили, особо за расходом не следил.
Да, теперь я понял, насколько крута эта Опера! Форум теперь просто летает! В смысле, быстро работает
P.S. Да, кстати! Я нашёл в закромах компа ещё Avant Browser.. Правда, демо-версию. Шо за весч?Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Седьмой Сын,
Кого вырубить?..
А Avant Browser - это, по-моему, просто очередная надстройка к IE. Ничего особенного.
Комментарий
-
Слил сейчас первую полноценную версию Мазиллы и поставил на нее своих любимых плагинов... сказка! На радостях рискнул поставить себе Bat 3.0.1.33 Professional, опять же давно забытая радость работы с почтовым клиентом, причем за то время, что я не юзал Бат, прогресс просто потрясающий! Он стал ЕЩЕ лучше!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий