Скорее всего Амиго окажется прав. И дело не в том, что новый альбом обязательно получится рожном (я лично думаю, что выйдет он вполне приличным), а в том, что уровень Киперов просто недостижим, увы ... Хотя... а вдруг???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
It's Helloween Tooooonight!
Свернуть
X
-
Полностью согласен, только еще нелохо My Life For One More Day.
В общем гавно.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Заценил и я это творение прикупленное у пиратов. Пратически во всем согласен с персонажами, постившими на предыдущей странице! В принципе альбом не плох, даже лучше (ИМХО мелодичнее) Раббита однако... Название действительно - чушь! Естественно ни до первого, ни тем более второго Кипераов он не дотягивает. Не дотягивает и до нежно любимого мною Мастера. Коммерция, как уже было отмечено. Наследие Киперов - скажут тоже! Набрали двух самоучек из трибьют-банд и даже без Хансена решили забацать альбом, который по замыслу должен быть круче релизов 87 и 88 гг. Видимо у Вейки действительно проблемы с головой! Это просто глупо пытаться вернуться в прошлое, для этого нужен профессор Браун и мальчонка МакФлай!
Вы вот спорите каков будет следующий альбом Мейденов и будет ли он последним...т было бы интересно, если бв Харрис разогнал всех, набрал каких-нибудь музыкантишек из трибьют групп и записал альбом The Number Of The Beast 2!...
В принципе из материала меня тоже особо ничего не порадовало, ни "хитовый трек" Mrs. God с простенькой мелодией, ни Come Alive с припевом а-ля прошлогодний известный попсовый хит. Да и длдинные треки особо не впечатляют, даже Occeation Avenue... Хелловин как Хелловин короче, ничего нового я не услышал... хотя нет, новое есть - женский вокал. Кароче Хеолловины дошли до кондиции, которой явилась небезызвестная ночная муза-вдохновительница человека в черном, котоорый любит море :) - Кэндис Найт, дуэтом с Деррисом спевшая одну песню...
В общем Вейки неплохо бы выгнать вон герснера и нового барабанщика - эти недоучки зря получают свои бабки! Дело конечно не только в них... не только новый альбом ГаммаРеев этого года, но и диск группы SUPA RED 2003 г., появившийся в продаже и прикупленный мною в Краснодаре - на порядок выше третьего Кипера... Увы!
Комментарий
-
Ну, барабаны одно из немногих на альбоме, что сделано на самом деле качетсвенно и очень хорошо, а вот сильного второго гитарсита не хватает, да и что-то вокал Дериса мне на Легаси решительно не понравился, хотя прежде к нему я нарекани не имел.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Фуфло альбом. Таких работ в павере да же не море, а целый акиян. Абсолютно ничем не выделяющийся из общей массы диск. Усе, загнулись все классики жанра, скатились до малоотличимых от других групп поделок. Это относится и к Хэлавину и к ГаммаРэю. Что поделаешь, видимо, жанр такой: либо ты остаешься ему верным и выпускаешь альбомы похожие друг на друга как братья близнецы, либо ты уходишь из этого жанра. На второе ни Вейки ни Хансен никогда не решатся, остается делать первое.
Комментарий
Комментарий