Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

It's Helloween Tooooonight!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Скорее всего Амиго окажется прав. И дело не в том, что новый альбом обязательно получится рожном (я лично думаю, что выйдет он вполне приличным), а в том, что уровень Киперов просто недостижим, увы ... Хотя... а вдруг???

Комментарий

Я уже оказался прав.
      Из всего альбома достойно слушается только Occasion Avenue.

Комментарий

Полностью согласен, только еще нелохо My Life For One More Day.
        В общем гавно.
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

Я чего-то подумал, что в этой теме обсуждается, кто и куда пойдет праздновать Хэлл :)

Комментарий

В новом альбоме есть очень даже клёвый медлячок - Light the Univers.
            Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

По мне, так самый the bets album-это The Dark Ride. Альбом не павер(в основном heavy) но просто класс.
              P.S: Cкоро списочек обновлять придётся. Новый альбом идёт 31 октября...
              Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

Заценил и я это творение прикупленное у пиратов. Пратически во всем согласен с персонажами, постившими на предыдущей странице! В принципе альбом не плох, даже лучше (ИМХО мелодичнее) Раббита однако... Название действительно - чушь! Естественно ни до первого, ни тем более второго Кипераов он не дотягивает. Не дотягивает и до нежно любимого мною Мастера. Коммерция, как уже было отмечено. Наследие Киперов - скажут тоже! Набрали двух самоучек из трибьют-банд и даже без Хансена решили забацать альбом, который по замыслу должен быть круче релизов 87 и 88 гг. Видимо у Вейки действительно проблемы с головой! Это просто глупо пытаться вернуться в прошлое, для этого нужен профессор Браун и мальчонка МакФлай!
                Вы вот спорите каков будет следующий альбом Мейденов и будет ли он последним...т было бы интересно, если бв Харрис разогнал всех, набрал каких-нибудь музыкантишек из трибьют групп и записал альбом The Number Of The Beast 2!...
                В принципе из материала меня тоже особо ничего не порадовало, ни "хитовый трек" Mrs. God с простенькой мелодией, ни Come Alive с припевом а-ля прошлогодний известный попсовый хит. Да и длдинные треки особо не впечатляют, даже Occeation Avenue... Хелловин как Хелловин короче, ничего нового я не услышал... хотя нет, новое есть - женский вокал. Кароче Хеолловины дошли до кондиции, которой явилась небезызвестная ночная муза-вдохновительница человека в черном, котоорый любит море :) - Кэндис Найт, дуэтом с Деррисом спевшая одну песню...

В общем Вейки неплохо бы выгнать вон герснера и нового барабанщика - эти недоучки зря получают свои бабки! Дело конечно не только в них... не только новый альбом ГаммаРеев этого года, но и диск группы SUPA RED 2003 г., появившийся в продаже и прикупленный мною в Краснодаре - на порядок выше третьего Кипера... Увы!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ну, барабаны одно из немногих на альбоме, что сделано на самом деле качетсвенно и очень хорошо, а вот сильного второго гитарсита не хватает, да и что-то вокал Дериса мне на Легаси решительно не понравился, хотя прежде к нему я нарекани не имел.
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

барабаны не барабаны, а даёшь Кюрша в студию!!!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Фуфло альбом. Таких работ в павере да же не море, а целый акиян. Абсолютно ничем не выделяющийся из общей массы диск. Усе, загнулись все классики жанра, скатились до малоотличимых от других групп поделок. Это относится и к Хэлавину и к ГаммаРэю. Что поделаешь, видимо, жанр такой: либо ты остаешься ему верным и выпускаешь альбомы похожие друг на друга как братья близнецы, либо ты уходишь из этого жанра. На второе ни Вейки ни Хансен никогда не решатся, остается делать первое.

Комментарий

Я как-то ожидал большего от нового альбома, причем абсолютно не из-за названия а по тому что он просто новый- значит должно быть движение вперед. В общем то сразу понравились Come alive(текст там с определенным смыслом) и медляк с Кендис Найт. Остальное надо слушать и не раз.

Комментарий

А где вы уже успели понакупать дисков? Он ведь недавно только официально вышел.
                          У нас в городе альбома ещё нету. Даже у пиратов ещё нету ))))))))))

Комментарий

Две недели уже как вышел официально

Комментарий

Сообщение от Greeboss
                              А где вы уже успели понакупать дисков? Он ведь недавно только официально вышел.
                              У нас в городе альбома ещё нету. Даже у пиратов ещё нету ))))))))))
                              Уже месяца полтора как по сети свободно гуляет.

Комментарий

Проголосовал за "Master Of The Rings". Хотя, из постахенсоновского периода "The Dark Ride" тоже очень нравится!!!
                                "Кипер:Зэ Легаси" мне понравился. Хороший альбом!!!
                                Overnight sensation, all mouth and no soul
                                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Обработка...
                                X