А я как-то и не задумывался, приходя на экзамены в универ в бурзумовской футболке.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можете ли вы назвать себя металлистом?
Свернуть
X
-
Сообщение от GuardianЕсли бы учился, например, в техникуме, вполне возможно бы и надел
Комментарий
-
Сообщение от DenЯ, кстати, поддержу Олю. Возможно я уже стар и многое изменилось, но в моем ВУЗе порядки по части одежды были весьма демократичны. Хоть в трусах в горошек, главное знания демонстрироватьЖопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сдавал все сложные эхамены в балахоне Fear of the Dark до конца второго курса включительно
Причина прозаична: это было единственное, что я мог еще как-то надеть к замечательной джинсовой жилетке, у которой были замечательные обширные внутренние карманыChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorСдавал все сложные эхамены в балахоне Fear of the Dark до конца второго курса включительно
Причина прозаична: это было единственное, что я мог еще как-то надеть к замечательной джинсовой жилетке, у которой были замечательные обширные внутренние карманы
Комментарий
-
Сообщение от Olga The DarkДа, в карманах - вся суть, однозначно :) По аналогичной причине с футболкой Киллерс я частенько на экзамены напяливаю видавшие виды брюки в стиле "милитари" - тож с кучей карманов!Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 08-03-2006, 17:24.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий