Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можете ли вы назвать себя металлистом?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я как-то и не задумывался, приходя на экзамены в универ в бурзумовской футболке.
    Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Если бы учился, например, в техникуме, вполне возможно бы и надел
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Guardian
        Если бы учился, например, в техникуме, вполне возможно бы и надел
        ну, я в универе учусь, и причём не в последнем в моей области... никто не дрючит, как ни странно... хотя для меня это скорее исключение, чем правило, конечно. Обычно вид у меня вполне себе "культурный".
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Я, кстати, поддержу Олю. Возможно я уже стар и многое изменилось, но в моем ВУЗе порядки по части одежды были весьма демократичны. Хоть в трусах в горошек, главное знания демонстрировать
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
            Я, кстати, поддержу Олю. Возможно я уже стар и многое изменилось, но в моем ВУЗе порядки по части одежды были весьма демократичны. Хоть в трусах в горошек, главное знания демонстрировать
            Это само собой, у нас в универе много кто ваще хрен знает как одевается, панков всяких куча :)) Тут уже человек сам себе должен отвечать, нужно ли ему это или нет.

Комментарий

Металистом, да? Да наздоровье - "я металист". Какие еще заявки? Фу, я становлюсь саркастическим не в тему Брюкинсоном.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Саркастический как всегда в тему Брюкинсон:
                Сообщение от Olga The Dark
                ... никто не дрючит, как ни странно... хотя для меня это скорее исключение, чем правило
                гы-гы-гы
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

2 Брюкинсон.
                  И как тебе не стыдно.

Комментарий

2 Нантер - а ты любезнейший часом не "братик" Алекса-Смита??
                    :)гы)гы)гы)
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                      Саркастический как всегда в тему Брюкинсон:

гы-гы-гы
                      ну подловил, подловил... Хрен с ним. Поясняю для непонятливых: дрючат меня вообще крайне редко, я НЕ О ТОМ. Это вид "кричащий" для меня скорее исключение, чем правило.

Комментарий

• Сдавал все сложные эхамены в балахоне Fear of the Dark до конца второго курса включительно

Причина прозаична: это было единственное, что я мог еще как-то надеть к замечательной джинсовой жилетке, у которой были замечательные обширные внутренние карманы
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                          Сдавал все сложные эхамены в балахоне Fear of the Dark до конца второго курса включительно

Причина прозаична: это было единственное, что я мог еще как-то надеть к замечательной джинсовой жилетке, у которой были замечательные обширные внутренние карманы
                          Да, в карманах - вся суть, однозначно :) По аналогичной причине с футболкой Киллерс я частенько на экзамены напяливаю видавшие виды брюки в стиле "милитари" - тож с кучей карманов!

Комментарий

• Я в джинсовой куртке хожу, там тоже неплохие внутренние карманы - даже некоторые учебники влезают :-D

Комментарий

• Сообщение от Olga The Dark
                              Да, в карманах - вся суть, однозначно :) По аналогичной причине с футболкой Киллерс я частенько на экзамены напяливаю видавшие виды брюки в стиле "милитари" - тож с кучей карманов!
                              А если препод нормальный?
                              Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 08-03-2006, 17:24.
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Какой бы не был препод, должен быть запасной вариант в голове или в карманах.
                                Я, например, на экзаменах, совмещаю два этих варианта.

Комментарий

Обработка...
                                X