Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топик для автолюбителей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Audi R8 на дорогах Москвы

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• С парковкой в столб мне больше понравилось!!
      Вот в тему еще сылочка-Топ самых ужасных аварии.
      СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!! Мне после страшно было за руль садится!
      http://dezinfo.net/?article_id=11365
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Еду я тут на работу пару дней назад по пулковскому шоссе, иду на обгон так сказать, перестраиваюсь. скорость где-то 90-100. Выжимаю сцепление... И тут характерный такой зук, как будто что-то отвалилось, педали сцепления нет. Первая мысль была будто отвалилась педаль сцепления... Кое как-остановился, включил аварийку. Причём остановился прямо напротив поста гаи. А мне же ведь, чтобы доехать до завода нужно было ещё развернуться в месте для разворота. Повезло, что остановился прямо у этого места на посту гаи. А движение там в обе стороны весьма плотное, даже в семь утра. Слава богу, гайцы оказались нормальные, подняли палку, остановили движение, помогли дотолкать машину до противоположной стороны дороги. А там я уже сам дотолкал до стоянки завода.
        Причём ремонт-то оказался вообще пустяковый. 240 рублей за новый тросик сцепления. Причём это был самый дорогой трос, который был в магазине. Но ощущуения в тот момент, когда я ехал и это всё произошло, были не из приятных. Это мягко говоря.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Погиб в автокатастрофе Геннадий Бачинский
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• потому, что ездить надо как нормальный человек, а не как пидарас по встречке
            небось, еще и встречных угробил, сволочь

http://lenta.ru/news/2008/01/13/overtake/
            Последний раз редактировалось Mike; 13-01-2008, 15:34.
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Mike жестко сказал, но по сути верно. Виноват сам, поэтому нефиг сопли разводить.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Господа, я, конечно, понимаю, что Бачинский нихуя не металист.
                Но мне просто жалко, что погиб действительно талантливый человек.
                И, глядя правде в глаза, неужели никто из вас не пересекал двойную сплошную? Я вот честно могу сказать, что пересекал, меня даже прав из-за этого лишали
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Да пофин, талантливый или нет. Если человек башкой не соображает, когда за рулём сидит, и из-за него страдают другие, то туда ему и дорога.

Я вот честно могу сказать, что пересекал, меня даже прав из-за этого лишали
                  И правильно сделали. Я вообще склоняюсь к мысли, что прав надо лишать не на какой-то там срок, а навсегда. Горбатого могила исправит.
                  За сиськи!

Комментарий

• И правильно сделали. Я вообще склоняюсь к мысли, что прав надо лишать не на какой-то там срок, а навсегда. Горбатого могила исправит.
                    Тём у тя у самого машина есть? Чисто по правилам ездищь? Строго не более 60 км\ч?
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я никогда двойную не пересекал и не буду этого делать! Да я не езжу строго по правилам, но если уж нанесли двойную сплошную или поставили знак Обгон запрещен, то уж совсем не зря... И пристегиваюсь каждый раз кстати и не из-за штрафа а вот из-за таких лихачей...которым пофиг как на свою жизнь так и на чужую...
                      I'm coming home

Комментарий

• У меня машины нет, а аргументы из серии "не пробовал - не говори" порочны по своей сути и да и аргументами, вообще говоря, не являются, чтоб ты знал. Женя правильно говорит, что двойная сплошная не просто так, на встречке даже лихачом быть не надо, всё равно закрытый гроб практически гарантирован.
                        За сиськи!

Комментарий

• наверное сюда лучше...
                          стражи порядка млин!
                          http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...4933&t=3404933
                          I'm coming home

Комментарий

• Поздравляйте меня все!Доволен как слон!Беру себе Mazda3 MPS. Был не давно в салоне,сказали типа отдаем только за 825000,мы поговорили с менеджером,попили кофе и я сказал типа на фиг не нужна за такие деньги!Он сразу назвал мне сумму в 750000,на чем и порешили!
                            P.S.Извините,но просто крик души

Комментарий

• Эх.... Красота... Какого цвета? Завидую...
                              I'm coming home

Комментарий

• Поздравляю

но хонда аккорд всё равно круче
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X