Audi R8 на дорогах Москвы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топик для автолюбителей
Свернуть
X
-
С парковкой в столб мне больше понравилось!!
Вот в тему еще сылочка-Топ самых ужасных аварии.
СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!! Мне после страшно было за руль садится!
http://dezinfo.net/?article_id=11365Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Еду я тут на работу пару дней назад по пулковскому шоссе, иду на обгон так сказать, перестраиваюсь. скорость где-то 90-100. Выжимаю сцепление... И тут характерный такой зук, как будто что-то отвалилось, педали сцепления нет. Первая мысль была будто отвалилась педаль сцепления... Кое как-остановился, включил аварийку. Причём остановился прямо напротив поста гаи. А мне же ведь, чтобы доехать до завода нужно было ещё развернуться в месте для разворота. Повезло, что остановился прямо у этого места на посту гаи. А движение там в обе стороны весьма плотное, даже в семь утра. Слава богу, гайцы оказались нормальные, подняли палку, остановили движение, помогли дотолкать машину до противоположной стороны дороги. А там я уже сам дотолкал до стоянки завода.
Причём ремонт-то оказался вообще пустяковый. 240 рублей за новый тросик сцепления. Причём это был самый дорогой трос, который был в магазине. Но ощущуения в тот момент, когда я ехал и это всё произошло, были не из приятных. Это мягко говоря.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
потому, что ездить надо как нормальный человек, а не как пидарас по встречке
небось, еще и встречных угробил, сволочь
http://lenta.ru/news/2008/01/13/overtake/Последний раз редактировалось Mike; 13-01-2008, 15:34.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Господа, я, конечно, понимаю, что Бачинский нихуя не металист.
Но мне просто жалко, что погиб действительно талантливый человек.
И, глядя правде в глаза, неужели никто из вас не пересекал двойную сплошную? Я вот честно могу сказать, что пересекал, меня даже прав из-за этого лишали- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Да пофин, талантливый или нет. Если человек башкой не соображает, когда за рулём сидит, и из-за него страдают другие, то туда ему и дорога.
Я вот честно могу сказать, что пересекал, меня даже прав из-за этого лишали
Комментарий
-
И правильно сделали. Я вообще склоняюсь к мысли, что прав надо лишать не на какой-то там срок, а навсегда. Горбатого могила исправит.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Я никогда двойную не пересекал и не буду этого делать! Да я не езжу строго по правилам, но если уж нанесли двойную сплошную или поставили знак Обгон запрещен, то уж совсем не зря... И пристегиваюсь каждый раз кстати и не из-за штрафа а вот из-за таких лихачей...которым пофиг как на свою жизнь так и на чужую...I'm coming home
Комментарий
-
У меня машины нет, а аргументы из серии "не пробовал - не говори" порочны по своей сути и да и аргументами, вообще говоря, не являются, чтоб ты знал. Женя правильно говорит, что двойная сплошная не просто так, на встречке даже лихачом быть не надо, всё равно закрытый гроб практически гарантирован.
Комментарий
-
Поздравляйте меня все!Доволен как слон!Беру себе Mazda3 MPS. Был не давно в салоне,сказали типа отдаем только за 825000,мы поговорили с менеджером,попили кофе и я сказал типа на фиг не нужна за такие деньги!Он сразу назвал мне сумму в 750000,на чем и порешили!
P.S.Извините,но просто крик души
Комментарий
Комментарий