Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топик для автолюбителей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Но она и классом выше так то ее с 6 маздой надо сравнивать
    I'm coming home

Комментарий

• Это да... Хотя за теже 625 тыс. вполне можно купить аккорд двухлетней давности.
      Новая мазда шесть - это конечно
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Цвет красный!))) Аккорд мать себе берет на следующей неделе))Вернее ей на фирме как служебку выдают,а тк она гендир,то формально машина ее!Так что с жизнью теперь налажено

Комментарий

• Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
          ...она гендир...
          Ясно, откуда у тебя деньги на машину
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

я сказал типа на фиг не нужна за такие деньги!Он сразу назвал мне сумму в 750000,на чем и порешили!
            А на фиг она нужна за 32 000 баков?
            Это не цена этого класса.... Можно взять Мазду 6....
            Не понимаю я вообще фанатов японцев....
            Ну хочешь за 32 000 получить красивую стильную полуспортивную тачку - возьми Альфа-Ромео или Лянча....
            Но Мазда 3....

Комментарий

• Ясно, откуда у тебя деньги на машину
              Бугагага Завидно, да?

А на фиг она нужна за 32 000 баков?
              Это не цена этого класса.... Можно взять Мазду 6....
              Не понимаю я вообще фанатов японцев....
              Ну хочешь за 32 000 получить красивую стильную полуспортивную тачку - возьми Альфа-Ромео или Лянча....
              Но Мазда 3....
              Ну почему же не стоит... Чтоб ты знал, в спецификации mps двигло 2.3 и 260 сил. я более того скажу, Драгонай очень продуктивно попил кофе. ибо её реальная цена как раз таки 825 и выше. Именно так и надо покупать новые машины

да и по стилистике новые тройки-шестёрки в лучшую сторону отличаются от прежней версии.
              Хотя что может быть лучше....?... :) Хотя нет, аккорд лучше...:)

Поздравляю, карочи
              Последний раз редактировалось maiden2000; 15-03-2008, 05:33.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну хочешь за 32 000 получить красивую стильную полуспортивную тачку - возьми Альфа-Ромео или Лянча....
                Это точно!

Хотя Мазда 3 тоже неплохой вариант, это следует признать.

Комментарий

• Ну есть еще вопросы надежности ведь... Хотя сейчас Альфа стала гораздо лучше. Брера мечта идиота просто!
                  I'm coming home

Комментарий

• Ну хочешь за 32 000 получить красивую стильную полуспортивную тачку - возьми Альфа-Ромео или Лянча....
                    Лянчи и альфаромэы уроцтво.
                    Бугагага Завидно, да?
                    Еще бы!
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Альфа Ромео уже была у отца,даже две!Для знатоков следующее скажет что-то-GTV и 164TD.164-И сейчас есть,правда,после аварии все запчасти из Италии не привезут,ждем!
                      Змей,а сам подумай:откуда я бедный студент надыбаю денег на такого монстра??Вот летом пойду работать в Тройку ББК,вот там глядишь и наработал бы

Комментарий

• Мазда 3 (тем более MPS) - отличная тачка, мои поздравления Честно сказать, 6-я мне меньше понравилась - какая-то на удивление шумная при скорости больше 100-и.

возьми Альфа-Ромео
                        Угу, а потом ещё половину стоимости отдай за обслуживание этой Альфы.
                        Утрирую, конечно.

Змей,а сам подумай:откуда я бедный студент надыбаю денег на такого монстра??
                        А вот работать идти, билять, уже давно надо было :
                        Последний раз редактировалось wtf?; 15-03-2008, 14:16.

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                          Мазда 3 (тем более MPS) - отличная тачка, мои поздравления Честно сказать, 6-я мне меньше понравилась - какая-то на удивление шумная при скорости больше 100-и.

Угу, а потом ещё половину стоимости отдай за обслуживание этой Альфы.
                          Утрирую, конечно.

А вот работать идти, билять, уже давно надо было :
                          Я летом в ТПП РФ иду работать!Отдел Инновационной политики

Комментарий

• У нас в стране и так с инновациями херово, а там глядишь и ваще пиздец будет
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Поздравляйте меня все!Доволен как слон!Беру себе Mazda3 MPS. Был не давно в салоне,сказали типа отдаем только за 825000,мы поговорили с менеджером,попили кофе и я сказал типа на фиг не нужна за такие деньги!Он сразу назвал мне сумму в 750000,на чем и порешили!
                              Машина за 750 тыщ в 19 лет... Штоп я так жила...
                              Поздравляю!

У нас полуспротивная была только один раз, это еще где-то 1998-1999 год, тогда приобрели Мерседес Брабус. Две двери, цвет такой... темный совсем... темо - зеленый, новенькая, но машина оказалась совсем непрактичной, если в ней ездить надо было семье. Где-то через месяц-полтора она была продана.
                              А на данный момент вообще без машины)))
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• эх, женщина... "какая у тя машина?" "а не знаю! зелененькая такая..."
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X