Но она и классом выше так то ее с 6 маздой надо сравнивать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топик для автолюбителей
Свернуть
X
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение...она гендир...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениея сказал типа на фиг не нужна за такие деньги!Он сразу назвал мне сумму в 750000,на чем и порешили!
Это не цена этого класса.... Можно взять Мазду 6....
Не понимаю я вообще фанатов японцев....
Ну хочешь за 32 000 получить красивую стильную полуспортивную тачку - возьми Альфа-Ромео или Лянча....
Но Мазда 3....
Комментарий
-
Ясно, откуда у тебя деньги на машину
А на фиг она нужна за 32 000 баков?
Это не цена этого класса.... Можно взять Мазду 6....
Не понимаю я вообще фанатов японцев....
Ну хочешь за 32 000 получить красивую стильную полуспортивную тачку - возьми Альфа-Ромео или Лянча....
Но Мазда 3....
да и по стилистике новые тройки-шестёрки в лучшую сторону отличаются от прежней версии.
Хотя что может быть лучше....?... :) Хотя нет, аккорд лучше...:)
Поздравляю, карочиПоследний раз редактировалось maiden2000; 15-03-2008, 05:33.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Альфа Ромео уже была у отца,даже две!Для знатоков следующее скажет что-то-GTV и 164TD.164-И сейчас есть,правда,после аварии все запчасти из Италии не привезут,ждем!
Змей,а сам подумай:откуда я бедный студент надыбаю денег на такого монстра??Вот летом пойду работать в Тройку ББК,вот там глядишь и наработал бы
Комментарий
-
Мазда 3 (тем более MPS) - отличная тачка, мои поздравления Честно сказать, 6-я мне меньше понравилась - какая-то на удивление шумная при скорости больше 100-и.
возьми Альфа-Ромео
Утрирую, конечно.
Змей,а сам подумай:откуда я бедный студент надыбаю денег на такого монстра??Последний раз редактировалось wtf?; 15-03-2008, 14:16.
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеМазда 3 (тем более MPS) - отличная тачка, мои поздравления Честно сказать, 6-я мне меньше понравилась - какая-то на удивление шумная при скорости больше 100-и.
Угу, а потом ещё половину стоимости отдай за обслуживание этой Альфы.
Утрирую, конечно.
А вот работать идти, билять, уже давно надо было :
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеПоздравляйте меня все!Доволен как слон!Беру себе Mazda3 MPS. Был не давно в салоне,сказали типа отдаем только за 825000,мы поговорили с менеджером,попили кофе и я сказал типа на фиг не нужна за такие деньги!Он сразу назвал мне сумму в 750000,на чем и порешили!
Поздравляю!
У нас полуспротивная была только один раз, это еще где-то 1998-1999 год, тогда приобрели Мерседес Брабус. Две двери, цвет такой... темный совсем... темо - зеленый, новенькая, но машина оказалась совсем непрактичной, если в ней ездить надо было семье. Где-то через месяц-полтора она была продана.
А на данный момент вообще без машины)))
Комментарий
Комментарий