Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топик для автолюбителей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А лучше Маху Драг Стар в 1100 кубов, вот это вещь, звук обалденный!
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Я временно променял идею с моцоцыклами на парапланеризм. В принципе, тоже нехерово и по расходам сопоставимо
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
        В наше время осторожным надо быть не только за бараной, а вообще - ВЕЗДЕ!!! Если прямой угрозы тебе и твоим друзьям и близким нет - лучше промолчать, отвернуться и отойти в сторону. Замечания в воспитательных целях, в лечшем случае оборачиваются трёхэтажными оскорблениями, а желание зарядить в дышло очередному дебилу, пусть и за дело, могут обернуться простереленной головой, пером в брюхе и т.п. и никакой физическое и умственное превосходство не поможет. У нас в ЧГ, недавно буквально, парень получил ножом в живот за то, что попытался разнять дерущихся бандерлогов, кто-то из них ему в запале разговора и всадил, из под тишка. Хотя по физике он их всех, как говорится, одной левой...
        Конечно да. Но кто-то же должен на этих бандерлогов управу найти.
        Вчера я совершал проезд регулируемого перекрестка на зеленый сигнал светофора, и еле успел совершить экстренное торможение, т.к. в сантиметрах от моего переднего бампера пролетел на красный сигнал светофора обезумивший таксист. Таких случаев миллионы. Я по возможности и по мере своих сил стараюсь таких пид...мотов наказывать. Ну не будем о грустном...

Комментарий

• Подскажи, а как ты их наказываешь?

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            Подскажи, а как ты их наказываешь?
            все зависит от того, как быстро быдло прийдет в себя и извинится за свое ослинно-козлинное поведение на дороге. Я здесь заднюю никогда не врубаю, если ситуация требует выходить с машины и разбираться, то я это делаю, даже если я сам за рулем и со мной нет друзей, не жалея ни жизни ни здоровья. Я знаю, что правда за мной. Было пару раз такое, что мне пришлось разбить битой лобовое стекло на Лехусе одному нелюдю и отбить ему зеркала, они ему не нужны... Все началось с того, что я пропускал девушку на пешеходном переходе, а этот гад видите-ли спешил и начал сигналить, потом объехал слева меня по бровке, остановился и начал рычать на меня всякие гадости со своей машины. Это были его последние слова. Приятного мало, он заявление не написал. Признал, что был не прав, сволочь. Я знаю, что многие водители так наказывают.

Комментарий

Подскажи, а как ты их наказываешь?
              Интересно, а как бы ты наказал на дороге негодяя ? Все прекрасно знают, что милиция во многих случаях просто бездействует.

Комментарий

• Да вот я не бью людей.
                Это дорого стоит...

Комментарий

Да вот я не бью людей.
                  Это дорого стоит...
                  Людей???... или быдло. это разные вещи.

Я тебя прекрасно понимаю, но кто-то должен это хоть иногда делать. На дорогах СНГ полный бардак. Я сам не из столицы, но у меня родственники живут в Москве, летом я приезжал к своему дяде в гости и он рассказал мне, как у одного негодяя на ул. Б.Якиманка за хамское поведение авто забрали, прямо как в фильме. Вот это я считаю очень правильно, у негодяя есть прекрасная возможность пересмотреть свое отношенее к жизни, а в прочем это бесполезно...
                  Как сказал Владимир Семенович : "...будеш баобабом 1000 лет, пока помреш". Мне приходилось платить, за то, что негодяя наказывал, не буду скрывать. И если бы вернуть то время, я бы поступил точно-также.

Комментарий

• Самое смешное - мы оба понимаем, что речь не о сроке, а о некой сумме денег....
                    И её жалко.
                    А бесплатно можно только поорать на противника )

Комментарий

Самое смешное - мы оба понимаем, что речь не о сроке, а о некой сумме денег....
                      И её жалко.
                      А бесплатно можно только поорать на противника )
                      конечно жалко, их ведь надо заработать...

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                        Дэн, это тема вроде для авто-любителей, а не для мото!) Да и зачем тебе скутер, уж лучше байк.
                        Скутер (здесь, кстати все двухколесные моторизированные повозки называют байками) нужен чисто в утилитарных целях - в магазин там съездить или еще куда. Сейчас арендуем пару с женой, но надо брать свои.
                        А большой мот - да ну нафиг, это понты. Гонять тут негде. Да и незачем
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• понты, согласен, но красивые понты!
                          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Мото это тоже сильно. Мой друг купил спортивный мотоцикл Хонда. Это аппаратище. Вещь. Многие думали, что понты, но я то знаю, что для него это как для меня слушать Мейден, управлять автомобилем, проводить время с женщиной вместе с выпивкой и т.п. Управляет он им со знанием дела. И на переднем колесе ездит и на заднем и фигуры высшего пилотажа показывает. Его хлебом не корми, водой не пои - он выживет, а вот без мотоцикла он как Менделеев без своей таблицы...

Комментарий

• А вот сейчас с каждым днем на улицах наших городов все больше и больше гибридных авто и электромобилей. Я думаю, что все-таки будущее за ними... Я об этом задумываюсь. Бензин нынче не дешевый.

Комментарий

Обработка...
                              X