А лучше Маху Драг Стар в 1100 кубов, вот это вещь, звук обалденный!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топик для автолюбителей
Свернуть
X
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеВ наше время осторожным надо быть не только за бараной, а вообще - ВЕЗДЕ!!! Если прямой угрозы тебе и твоим друзьям и близким нет - лучше промолчать, отвернуться и отойти в сторону. Замечания в воспитательных целях, в лечшем случае оборачиваются трёхэтажными оскорблениями, а желание зарядить в дышло очередному дебилу, пусть и за дело, могут обернуться простереленной головой, пером в брюхе и т.п. и никакой физическое и умственное превосходство не поможет. У нас в ЧГ, недавно буквально, парень получил ножом в живот за то, что попытался разнять дерущихся бандерлогов, кто-то из них ему в запале разговора и всадил, из под тишка. Хотя по физике он их всех, как говорится, одной левой...
Вчера я совершал проезд регулируемого перекрестка на зеленый сигнал светофора, и еле успел совершить экстренное торможение, т.к. в сантиметрах от моего переднего бампера пролетел на красный сигнал светофора обезумивший таксист. Таких случаев миллионы. Я по возможности и по мере своих сил стараюсь таких пид...мотов наказывать. Ну не будем о грустном...
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПодскажи, а как ты их наказываешь?
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПодскажи, а как ты их наказываешь?
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДа вот я не бью людей.
Это дорого стоит...
Я тебя прекрасно понимаю, но кто-то должен это хоть иногда делать. На дорогах СНГ полный бардак. Я сам не из столицы, но у меня родственники живут в Москве, летом я приезжал к своему дяде в гости и он рассказал мне, как у одного негодяя на ул. Б.Якиманка за хамское поведение авто забрали, прямо как в фильме. Вот это я считаю очень правильно, у негодяя есть прекрасная возможность пересмотреть свое отношенее к жизни, а в прочем это бесполезно...
Как сказал Владимир Семенович : "...будеш баобабом 1000 лет, пока помреш". Мне приходилось платить, за то, что негодяя наказывал, не буду скрывать. И если бы вернуть то время, я бы поступил точно-также.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеСамое смешное - мы оба понимаем, что речь не о сроке, а о некой сумме денег....
И её жалко.
А бесплатно можно только поорать на противника )
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеДэн, это тема вроде для авто-любителей, а не для мото!) Да и зачем тебе скутер, уж лучше байк.
А большой мот - да ну нафиг, это понты. Гонять тут негде. Да и незачем
Комментарий
-
Мото это тоже сильно. Мой друг купил спортивный мотоцикл Хонда. Это аппаратище. Вещь. Многие думали, что понты, но я то знаю, что для него это как для меня слушать Мейден, управлять автомобилем, проводить время с женщиной вместе с выпивкой и т.п. Управляет он им со знанием дела. И на переднем колесе ездит и на заднем и фигуры высшего пилотажа показывает. Его хлебом не корми, водой не пои - он выживет, а вот без мотоцикла он как Менделеев без своей таблицы...
Комментарий
Комментарий