Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топик для автолюбителей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я вот хочу чудо отечественного автостроя заиметь - автомобиль ЛуАЗ! На вид он правда конченный, но после тюнинга становится неустрашимой боевой машиной пехоты.

Иномарку пока мне дорого, я на квартиру новую коплю, а из отечества ни у какой другой такой военной крутизны нет, только у УАЗиков. Но меня ЛуАЗ прет!

Кстати эта тачка когда-то выиграла международный конкурс! Еще бы, двойная коробка передач и независимая подвеска, на то время - шик!
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Была шестерка... была... а потом трам-тарарам и не стало
      Хочу: ауди 4-5-ти летней давности или УАЗ "Хантер"

Комментарий

Для меня машина - это необходимый довескок к даче, а также полезный "кофр на колесиках". А так я не фанат вождения... Во всяком случая вся эта муйня с техосмотрами, страховкой, всяким техобслуживанием авто на мой взгляд не особо компенсирует весь связанный с машиной гимор... Кабы не дача, я бы забил на это дело крепко...

2Eddie T. H. У ЛуАЗА есть один серьезный недостаток. Если баланс крутящих моментов независимых приводов нарушается, а с торсионами луазовскими это происходит довольно быстро, то при попытке ездить с нормальной шоссейной скоростью можно кувырнуться на ровном месте. Хотя для изначальной цели - неспешной езды по колдоебинам, ЛуАЗ хорош...
        митолисты заипали

Комментарий

Была ВАЗ 2112 и тоже трам-тарарам (причем после аварии желание водить отбило напрочь)
          Сейчас второй гольф, вроде ездит нормально, водит муж
          Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Фанат авто тут похоже один я. Места просто себе не нахожу если долго за рулем не был. Просто для вас всех автомобиль это исключительно средство для передвижения из точки А в точку Б, причем по большей мере даже абсолютно похрен как, для меня же автомобиль и активный драйвинг это нечто несранимо большее... Стыд вам и позор
            (+400 мессаг)
            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Стоит сперва обзавестить приличественной работой и уже тогда подумывать о переходе на личное механизированное средство передвижения.
              А хто ж спорит?

2АйронХавк: верю тебе наслово!
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от IronHAWK
                ..... Стыд вам и позор .....Фанат авто тут похоже один я...
                О да! Я бы даже сказал: мечтатель - фанат! Настоящий рейсер!
                Я лично люблю авто, но если в ней не копаешься денно и нощно, или не мечтаешь о пижонской гонке - всё, не тру чтоли?
                Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

хочу БелАЗ
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Што-то масштабы у тебя маловаты. Вот это - реальные мотоколяски

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

И московские пробки на такой тачке нипочем

Комментарий

Вот, кстати, "УАЗ - Хантер".

Комментарий

И чо? Кто-то этот <удалено модератором> хантер не видел?
                          (+400 мессаг)
                          У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Тоже мне Рэйндж Ровер...
                            I am a lonely man, sorrow is my friend
                            Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

мне кажется, пора IronHAWKУ напомнить правила!! Это его уже не первый, открытый мат в эфире

Комментарий

Я нимножко поудаляла :)
                                IronHAWK, читай первый пункт правил

Комментарий

Обработка...
                                X