Как вы считает, а так ли важны все эти рейтинги, типа всяких там горячих 10-к, билбордов и т.д.? На мой взгляд, их важность сильно преувеличина.
Мне просто совсем не нравится, что многие люди делают глубокомысленные выводы о качестве музыки исключительно судя по количеству проданных дисков.
Если тот или иной музыкант пишет музыку исключительно для того, чтобы попасть в чарты, то ничего действительно стоящего из него невыйдет. Правильно сказал Ларс Ульрих, про то они никогда не думали о том, в каком стиле они играют, а просто создавали что-то новое
Мне просто совсем не нравится, что многие люди делают глубокомысленные выводы о качестве музыки исключительно судя по количеству проданных дисков.
Если тот или иной музыкант пишет музыку исключительно для того, чтобы попасть в чарты, то ничего действительно стоящего из него невыйдет. Правильно сказал Ларс Ульрих, про то они никогда не думали о том, в каком стиле они играют, а просто создавали что-то новое
Рейтинг - неотъемлемая часть шоу-биза. Если бы не было этого бизнеса, абсолютное большинство талантливых музыкантов и команд так никогда не вышли бы из подвала.И мы бы их НИКОГДА не услышали. Более того, вряд ли бы мы смогли общаться на этом форуме, так как самого сабжа этого сайта могло бы и не быть в природе ....
Комментарий