Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я вот мучаюсь - идти или не идти
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Из френдленты никто восторгов по поводу Оззи не испытал. Небось Аэросмит такой же лажей окажется.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Но не все! :)
        http://marochkin.livejournal.com/56190.html

Комментарий

• Сами вы лажа блять. Я чуть не помер. Меня облили водой из ведра три раза, я все видел и слышал. Оззи мега-мужык.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• да
            БЛС - говно
            Мне тоже поначалу казалось, что мало. Потом взял Будокан - там столько же песен. Так что все нормально для него.

А я видел Озза у гостиницы, как вот щаз монитор вижу. Жаль, афтографф не взял - не смог.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              я все видел и слышал.
              А жоппу его видел?? Вот старый разъебай!!
              А я вдалеке стоял, и плохо видел этот акт искусства!!
              Ты вот скажи Степа, он жопу как следует показал или так, по линии бикини??

Комментарий

• показал. Но это в концерте не главное
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• вы блин стонете-час сорок...
                  у нас ваще час двадцать было, включая заковский онанизм на двух струнах минут на пять

Комментарий

• Я не стону. А тебе как, понравилось?

кстати, сет-лист в питере отличается только одной песней. В целом их тоже было 13. Немного, конечно, но и не мало.
                    Последний раз редактировалось Stepan; 30-05-2007, 13:16.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Фонаты.

Основную часть шоу делал Зак. И такое ощущение, что это не сольник Осборна с саппоротом, а выступление Закка с двумя разными составами. Если бы гитарный онанизм был минуты на 3 покороче было бы совсем хорошо.
                      Новая песня не понравилась. К сожалению проэкт Осборна привращаестя во 2-ую группу Уайлда.

И вообще где шоу, мать вашу? Один полудохлый зданик (
                      Присты понравиись больше.
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• Присты понравиись больше.
                        Они тоже многих хороших вещей не сыграли. Вообще, по прошествии полугода, понимаю, что лучше Iron Maiden ничего не видел, даже не смотря на их последний сэт-лист.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Вот привередливые.
                          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            Я не стону. А тебе как, понравилось?

кстати, сет-лист в питере отличается только одной песней. В целом их тоже было 13. Немного, конечно, но и не мало.
                            я не уверен, что одной
                            мне кажется 2-3, но не считал, точно помню, что no more tears не было.
                            оззи в порядке, я его в 89-м видел, съебав из армии на сутки) он не изменился)
                            зак в норме, но его соло вызвало только негатив, не знаю почему... басист уебан, я уже писал об этом
                            но оззи, на самом деле, хорош. Действительно хорош. Шоу никакого, ни света, ни эффектов, но я и не ждал ничего подобного. Просто поет и поет. Как раньше...

Комментарий

• съебав из армии на сутки
                              Интересно...

Комментарий

• Фонаты.
                                вы знаете, так смешно наблюдать за обоими сообществами - местным и саббатовским. То тут мне с видом профессоров доказывают, что жирдяй ДиАнно и упырь Бейли являются жемчужинами рядом с Оззи, то там я слышу, что Закк со своей говногруппой в одиночку собрал бы Олимпийский. Каждый по своему необъективен, и Оззи можно любить либо не любить, но - он в форме, он ничуть не хуже, чем раньше, и ему не надо никаких шоу - он сам такое шоу, какого я отродясь не видел. Никакие куклы Эдди и салюты с пушками его не заменят. Он работает с залом и реально его заводит. Зал был обезумевший - считай весь Олимпийский (партер-то уж точно). А новый альбом... я должен признать, что и Мэйден, и Оззи по уровню альбомов вновь выпускаемых примерно сравнялись. То есть говном оно не является, но и на бриллианты уже не тянет. Впрочем, альбом его я еще послушаю - он интересен.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X