я вот мучаюсь - идти или не идти
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да
БЛС - говно
Мне тоже поначалу казалось, что мало. Потом взял Будокан - там столько же песен. Так что все нормально для него.
А я видел Озза у гостиницы, как вот щаз монитор вижу. Жаль, афтографф не взял - не смог."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениея все видел и слышал.
А я вдалеке стоял, и плохо видел этот акт искусства!!
Ты вот скажи Степа, он жопу как следует показал или так, по линии бикини??
Комментарий
-
вы блин стонете-час сорок...
у нас ваще час двадцать было, включая заковский онанизм на двух струнах минут на пятьВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Я не стону. А тебе как, понравилось?
кстати, сет-лист в питере отличается только одной песней. В целом их тоже было 13. Немного, конечно, но и не мало.Последний раз редактировалось Stepan; 30-05-2007, 13:16."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Фонаты.
Основную часть шоу делал Зак. И такое ощущение, что это не сольник Осборна с саппоротом, а выступление Закка с двумя разными составами. Если бы гитарный онанизм был минуты на 3 покороче было бы совсем хорошо.
Новая песня не понравилась. К сожалению проэкт Осборна привращаестя во 2-ую группу Уайлда.
И вообще где шоу, мать вашу? Один полудохлый зданик (
Присты понравиись больше.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Присты понравиись больше.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЯ не стону. А тебе как, понравилось?
кстати, сет-лист в питере отличается только одной песней. В целом их тоже было 13. Немного, конечно, но и не мало.
мне кажется 2-3, но не считал, точно помню, что no more tears не было.
оззи в порядке, я его в 89-м видел, съебав из армии на сутки) он не изменился)
зак в норме, но его соло вызвало только негатив, не знаю почему... басист уебан, я уже писал об этом
но оззи, на самом деле, хорош. Действительно хорош. Шоу никакого, ни света, ни эффектов, но я и не ждал ничего подобного. Просто поет и поет. Как раньше...Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Фонаты."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий