Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

www.last.fm

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я за максимум 3 строчки.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Аукцион какой-то начался. Вы лучше смотрите на размер таблички сообщений - Амиго за два - место пустое в ~90% сообщений остаётся. Авторов что десятком предложений в ответ разбрасываются не много. Так что...
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• На самом деле, навеяно было одним конкретным юзером, у которого десять рисент трэкс там висело, причём в не самой компактной форме.
        За сиськи!

Комментарий

• Еще пару суток назад юзеру подпись была изменена
          "последнее предупреждение перед казнью" (с) Фантомас
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Пиять!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Не прошло и года, как я разобралась с тем, что такое ласт фм. Осталось разобраться с тем, что там можно делать.

Ужас, как только люди все это придумывают?

Вот чего не понимаю. Допустим, есть группа определенная. Я посмотрела и мне понравилось. Что нужно, чтобы присоединиться туда? Или это нормально, когда откуда ни возьмись появляется неизвестно кто?

И еще. Суть групп только в том, что там статистика появляется общая? Больше ничего?

Что там за плату просят в ласт фм? Чем отличается пользователь, который не платит от того, который платит? Преимущества?
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Diana> Там недавно появился русский язык. Смотри нижний правый угол. Если что не сообразишь - спрашивай, система не хитрая.

Комментарий

• ну что такое. Я запуталась совсем(((((
                  Сначала на первой странице был рейтинг последних прослушанных композиций. А сейчас его нет. Что я там могла намудрить такого? Почему его нет? Висит только список прослушанного за неделю.
                  Окончательно запуталась и расстроилась, всё((

Комментарий

• Дай ссылку на свою страничку... Вобще сейчас и у меня не обновляется Recent Tracks.

Комментарий

• фаг. Я злая.

Вэл? Сколько в таких случаях обычно ждать надо?

Комментарий

• Diana
                        У тебя же всё нормально обновлялось как только ты установила плагин? Ничего не изменяла в настройках? Всё должно работать по идее, скорее всего сервер тормозит. Сколько ждать не знаю, по разному бывает...

Комментарий

• все, забила на эту лабуду
                          ну их всех со своим глючным сайтом

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                            все, забила на эту лабуду
                            ну их всех со своим глючным сайтом
                            Глючным сайтом? Ну ну. На нём уже около миллиона человек зарегано.

Комментарий

• Глючным сайтом? Ну ну. На нём уже около миллиона человек зарегано.
                              От этого он не перестаёт быть глючным.
                              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                                От этого он не перестаёт быть глючным.
                                Да, постоянные обновления, страничка просит выпить чашку чая, статистика иногда не регулярно обновляется... но всё это мелочи. Если бы там ничего не делалось всё бы отлично работало. А так в новый офис переехали, несколько новых серверов купили, программисты и дизайнеры пашут постоянно над усовершенствованием сайта...

Комментарий

Обработка...
                                X