Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чёрный кофе

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а что сказать-то?
    профессиональные гитаристы, хорошо играют :) Разбирать индивидуальные стили по косточкам я не мастак :)
    митолисты заипали

Комментарий

Сообщение от pafos
      ... в 80-е групп А писала хорошие песни... просто потом группа А сознательно переориентировалась на аудиторию Алисы, Киш и иже с ними, что не могло не сказаться на музыке...
      имхо, выражаясь языком профессионала (pafos привет), альбомы А...рии 80-х скопом могут сосать у любого альбома 90-х этой же группы... даже "Герой ..." туда же ....
      Сообщение от pafos
      Это при том, что музыканты группы А - не такие вовсе ортодоксы, как может показаться... а реально очень разносторонние музыканты с широким кругозором...
      ну да. Как только Кипелов покинул Арию, и действительно показал публике свою разносторонность, на него тут же накинулись, мол опопсел вконец..... по мне же, альбом "Путь наверх" Кипелова далеко не самый плохой дебют на нашей отечественной рок-сцене ...
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Кипелов публике ничего не показал. Он показал только то, что вместо того, чтобы писать новый материал, предпочитает стричь бабло на чесе :)

А Путь Наверх - это альбом Маврина, на котором поет Кипелов.

А воще мне по большому счету пофиг, что там просиходит на ниве русметала... как и пофиг на русрок... одного поля ягоды по большому счету
        митолисты заипали

Комментарий

Путь наверх = Смутное время, где большинство песен написал Кипелов. Плюс Кипеловские темы из творчества А.
          Про альбом А 80-х и 90-х. ИМХО, Игра с огнём - очень сильный альбом, одназначно, лучший альбом А 80-х. Но, в то же время, недотягивает до КЗК, который я считаю вообще выдающимся альбомом, коих немного наберётся(не только в России). Особенно песня КЗК, просто напичканная великолепными мелодиями. Чувствуется влияние Маврина.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

"Митал"? А мне всегда казалось что поп. Слушал лет в десять, тогда нравилось. Особенно там "крашу губы гуталином...". Кошмар.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Да ладно, если брать западный метал и рок, там такая же ситуация. Всё лучшее было создано в 80-е, но записано так себе. А сейчас научились аранжировать и записывать супер-профессионально, но материал уже не тот. За редкими исключениями.

Комментарий

Обработка...
              X