If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
... в 80-е групп А писала хорошие песни... просто потом группа А сознательно переориентировалась на аудиторию Алисы, Киш и иже с ними, что не могло не сказаться на музыке...
имхо, выражаясь языком профессионала (pafos привет), альбомы А...рии 80-х скопом могут сосать у любого альбома 90-х этой же группы... даже "Герой ..." туда же ....
Сообщение от pafos
Это при том, что музыканты группы А - не такие вовсе ортодоксы, как может показаться... а реально очень разносторонние музыканты с широким кругозором...
ну да. Как только Кипелов покинул Арию, и действительно показал публике свою разносторонность, на него тут же накинулись, мол опопсел вконец..... по мне же, альбом "Путь наверх" Кипелова далеко не самый плохой дебют на нашей отечественной рок-сцене ...
Путь наверх = Смутное время, где большинство песен написал Кипелов. Плюс Кипеловские темы из творчества А.
Про альбом А 80-х и 90-х. ИМХО, Игра с огнём - очень сильный альбом, одназначно, лучший альбом А 80-х. Но, в то же время, недотягивает до КЗК, который я считаю вообще выдающимся альбомом, коих немного наберётся(не только в России). Особенно песня КЗК, просто напичканная великолепными мелодиями. Чувствуется влияние Маврина.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Да ладно, если брать западный метал и рок, там такая же ситуация. Всё лучшее было создано в 80-е, но записано так себе. А сейчас научились аранжировать и записывать супер-профессионально, но материал уже не тот. За редкими исключениями.
Комментарий