Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Худ. творчество

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

злые вы фсе какие-то... но я от вас не уйду :)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Правильно, ты нам еще пригодишься :)
      За сиськи!

Комментарий

Я не помешала? Давайте я попробую немного прояснить ситуацию.
        Пришла я на этот форум , так как также как и все вы являюсь поклонницей тяжёлой музыки. Хочу оговорится сразу (Степан правильно подметил) я НЕ ФАНАТКА Iron Maiden. То что я не пишу в других разделах объясняется просто: доступ в Интернет у меня ограничен, форум в автономном режиме нечитаем, сами понимаете, процесс ознакомления с содержанием тем форума сим затрудняется; в темах, полностью посвящённых творчеству Iron Maiden, я сознательно пока вступать в дискуссионный процесс не буду (к сожалению, плохо знакома с их творчеством), и тд и тп...
        По поводу "звездеть о чём угодно"... Sorry, но мне немного не понятен в данном контексте смысл слова "звездеть". Оно означает "выпендриваться" или просто "болтологию". В отношении первого значения: согласна, с моей стороны было нескромно давать ссылку на свои работы , но, согласитесь, начинать тему без каких-либо подтверждений, ссылок и др. как-то глупо. Данная тема ни в коей мере не является саморекламой. Я в который раз прошу форумцев давать ссылки, но почему- то мои просьбы пока игнорируются. В отношении второго значения слова, так я честно поместила новую тему в раздел "Всяко-разно". Может быть все темы, обсуждаемые в этом разделе тоже должны рассматриваться с позиции большой любви к Мэйденам?
        Рок и металл нас воспитатал!

Комментарий

Сообщение от Ю.Л.-Я
          Может быть все темы, обсуждаемые в этом разделе тоже должны рассматриваться с позиции большой любви к Мэйденам?
          Так и только так. Ты даже во сне обязана напевать песни Мэйден.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ю.Л.-Я, забей. Dont worry, be happy. Всё путём.

Комментарий

Сообщение от Clansman
              Так и только так. Ты даже во сне обязана напевать песни Мэйден.
              Вот я попала! Теперь я понимаю , почему когда меня будят по утрам я слышу практически одну и ту же фразу :"Говори по-русски" (это я так готовилась к экзамену по английскому, даже во сне по английски говорить начала)
              Рок и металл нас воспитатал!

Комментарий

Тему продолжает новенькая)
                Брюсич:

И Данька:

Комментарий

Объемненько.
                  Молодец.

Комментарий

Девочка, начавшая тему, нарисовала Энди Вортекса )

Много чести самовлюбленному пучеглазому мудаку.
                    Помню, как на каком-то мероприятии он со сцены сказал, что если его будут снимать, он спустится и разобъет морду.
                    Я офигел от такой мании величия )

Комментарий

Кто это такой вообще?
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да так, певец одной подвальный команды.

Комментарий

ни разу даже не слышал о таком. это определенно говорит не в пользу его популярности. а вот "Даньку" узнал, "Брюсич" тоже нормально, хотя оба косят немного.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

В первом рисунке узнал Дика лет в 13ть, на втором кто? Кипелов?
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я думал, Алиса из страны фиолетовых чудес сама рисовала, а оказалось во как...
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

ха! Оказывается, это тоже Дани Филт:

S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X