злые вы фсе какие-то... но я от вас не уйду :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худ. творчество
Свернуть
X
-
Я не помешала? Давайте я попробую немного прояснить ситуацию.
Пришла я на этот форум , так как также как и все вы являюсь поклонницей тяжёлой музыки. Хочу оговорится сразу (Степан правильно подметил) я НЕ ФАНАТКА Iron Maiden. То что я не пишу в других разделах объясняется просто: доступ в Интернет у меня ограничен, форум в автономном режиме нечитаем, сами понимаете, процесс ознакомления с содержанием тем форума сим затрудняется; в темах, полностью посвящённых творчеству Iron Maiden, я сознательно пока вступать в дискуссионный процесс не буду (к сожалению, плохо знакома с их творчеством), и тд и тп...
По поводу "звездеть о чём угодно"... Sorry, но мне немного не понятен в данном контексте смысл слова "звездеть". Оно означает "выпендриваться" или просто "болтологию". В отношении первого значения: согласна, с моей стороны было нескромно давать ссылку на свои работы , но, согласитесь, начинать тему без каких-либо подтверждений, ссылок и др. как-то глупо. Данная тема ни в коей мере не является саморекламой. Я в который раз прошу форумцев давать ссылки, но почему- то мои просьбы пока игнорируются. В отношении второго значения слова, так я честно поместила новую тему в раздел "Всяко-разно". Может быть все темы, обсуждаемые в этом разделе тоже должны рассматриваться с позиции большой любви к Мэйденам?Рок и металл нас воспитатал!
Комментарий
-
Сообщение от ClansmanТак и только так. Ты даже во сне обязана напевать песни Мэйден.Рок и металл нас воспитатал!
Комментарий
Комментарий