Люди, вы как из глухой деревни, чесное слово??? ПРИ ЧЁМ ТУТ БЛЭК???...привязались в этому стилю, при чём тут вообще музыка. Эти самые сотонисты вообще митал никакой не слушают... многие плюются от идеологии блэка и от музыки, но тем не менее приспокойно слушают треш, где текстовки многих команд не менее богохульны. Да блек зародился как аккомпанимент сатанинским проповедям, так скажем, но он развивался всё это время и продолжает развитие и блэк как стиль уже довольно сложен, одни продолжаю орать о сотоне, другие используя этот стиль говорят уже более обобщённо, скорее о месте человека и Бога в этом мире. Но и это в блеке не столь важно, как саказал пафос, текста вообще не главное в митали и баста на этом.Через это проходили многие, какая идеологическа каша была в головах у муз. Блэк Саббат вообще не поддаётся описанию...чего об этом говорить, это не тот форум.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2Andre
А сам какой ВУЗ заканчивал, одарённый ты наш? :)
Кстати, насчёт ловли подопытных котов на улице - это байки, если кто сразу не понял.
------- [ добавлено позже ] -------
2Iron Golem
А если христiане могут ответить на слова песен только ударами в хайло, то они по крайней мере не меньшiе чмо и отбросы.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
Оксфорд.
Они бездари не потому, что биологи, а потому, что их сраные эксперименты ничего не добавят к науке. Так, курсовая работа одна из тысячи. При этом вероятнее всего все эти биологи станут торгашами, а не будут голодать в институте за сто баков в месяц. А животные уже погибли. Причем чужие.
А если не на улице, то где их берут? Дома?
Комментарий
-
не всегда есть такая возможность. А религия, если легальная возможность исчерпана, предписывает скорее воспользоваться нелегальной, нежели замолчать в тряпку.
Prosto menya eta tema vyvela iz sebya. Zachem ty vstal na storonu etih urodov? Neuzheli tebe skolko-to simpatichno eto otrebie?
ЗЫ Вспомниля мне тут ещё один любитель блека. Темыч ака РашнТрупер. Нелюдь. Конкретный нелюдь и сотонист :zombie:
------- [ добавлено позже ] -------
веришь ли, нет ли, но достигнут. Получать увечья и умирать человек может лишь за ту идею, в которую верит. Если он не верит в нее по-настоящему, он ее скорее бросит. Поэтому - несколько таких мероприятий, и оттуда уйдут тусовщики и останутся "идейные". А вот идейные как раз и есть те, кого надо бы извести.
Ты ещё скажи, что нелегальную иммиграцию можно искоренить, устраивая массовые погромы кавкзцев на рынках.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Степ, у нас вроде как в государсвте нет официальной религии, или я не прав? Слкдуя из этого он моржет верить во что угодно хоть в иллюминатов. И может огткрыто заявлять о своей позиции. Блин меня раздражает крестный ход вокргу моего дома с колокольным боем после 23.00 (что в принципе являетсся правонарушением по УК).
Милять, ребята играли не в Храме Лужка Сторителя, а ДК Нефтянников, и кому какое дело, что происходит за его стенами. Я же не припрусь в мечеть поглазеть на намаз и не начну кричать, что Аллах не акбар, а Мухамед ошибка природы? А Они именно это и сделали. Честно я еще не разу не слышал о поджогах церквей у нас. А нападение на МУЗЫКАНТОВ не делает чести никому.
Ты думаешь как бритые узнали о концерте? По очень претенциозной афише, висевшей во многих местах:
в дома сатанистов никто не входил, скрытых камер не ставил, насильно в Церковь не загонял. Посему претензии по поводу "агрессивной пропаганды христианства" и "влезания в личную жизнь" здесь неуместны. Это дело не личное, а публичное.
вот попробуй поехать в Узбекистан, организовать рок-концерт с пением про хорошего шайтана и матерными словами про Аллаха и Мухаммеда, и я посмотрю, в каком виде твои останки приедут домой. Наверное, слабо такое сделать. А тут не слабо? А почему? Ты больше уважаешь ислам? Нет. Почувствовал, что русским больше плевать на свою веру, чем узбекам? А вот не всем, знаешь ли.
Часовня строится не для меня, а для тех верующих, которые меня окружают и веру которых я уважаю....может они и замолят мои грехи за меня, дай Бог. Вот такая вот простая философия, а ты можешь дальше думать, как же это всё стыкуется и не извращенец ли я или ещё чего похуже.
Надо видеть в людях человеческое, а не то в какого бога они верят...
Оскорбленiе и уничтоженiе чужих святынь для большинства христiан - норма.
Человек думающiй понимает, что если что-то правильно в одной ситуацiй, оно вовсе не будет таковым для любой ситуацiи.
Не от церкви, а от Бога - не путай эти понятiя. Бога действительно не обманешь.
А ты умеешь с первого взгляда отличать добро от зла?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Подопытные животные
Спецiально для борца с оскорбленiями Andre сообщаю, что кошеки собак для опытов бiофак берёт в службе по отлову бездомных животных. Из остальных животных там, как известно, делают белок на польты рабочим.
P.S. Просьба данную тему закрыть и скинуть в мусорку.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
ОК, поскольку я эту тему открыл - документально подтвердить ессно не могу, но достоверно мне известен случай, правда относящийся к 95-97 годам...
ЗЫ на том фото опыт проводившийся в германском исследовательском центре.
ЗЗЫ а в Москве еще Птичий рынок есть...
Птичий рынок
Комментарий
Комментарий