Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Люди, вы как из глухой деревни, чесное слово??? ПРИ ЧЁМ ТУТ БЛЭК???...привязались в этому стилю, при чём тут вообще музыка. Эти самые сотонисты вообще митал никакой не слушают... многие плюются от идеологии блэка и от музыки, но тем не менее приспокойно слушают треш, где текстовки многих команд не менее богохульны. Да блек зародился как аккомпанимент сатанинским проповедям, так скажем, но он развивался всё это время и продолжает развитие и блэк как стиль уже довольно сложен, одни продолжаю орать о сотоне, другие используя этот стиль говорят уже более обобщённо, скорее о месте человека и Бога в этом мире. Но и это в блеке не столь важно, как саказал пафос, текста вообще не главное в митали и баста на этом.Через это проходили многие, какая идеологическа каша была в головах у муз. Блэк Саббат вообще не поддаётся описанию...чего об этом говорить, это не тот форум.

Комментарий

Они бездари и воры. И за это, надеюсь, будут сильно биты.

Комментарий

Ага. Как петь "взорви церковь, убей бога!" так это они крутые блек-металисты. А как отвечать за свои слова получая в хайло, так "тексты тут ни причём!.. у нас главное музыка". Чмо и отбросы.

Комментарий

2Andre
          А сам какой ВУЗ заканчивал, одарённый ты наш? :)
          Кстати, насчёт ловли подопытных котов на улице - это байки, если кто сразу не понял.

------- [ добавлено позже ] -------

2Iron Golem
          А если христiане могут ответить на слова песен только ударами в хайло, то они по крайней мере не меньшiе чмо и отбросы.
          Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Оксфорд.
            Они бездари не потому, что биологи, а потому, что их сраные эксперименты ничего не добавят к науке. Так, курсовая работа одна из тысячи. При этом вероятнее всего все эти биологи станут торгашами, а не будут голодать в институте за сто баков в месяц. А животные уже погибли. Причем чужие.
            А если не на улице, то где их берут? Дома?

Комментарий

не всегда есть такая возможность. А религия, если легальная возможность исчерпана, предписывает скорее воспользоваться нелегальной, нежели замолчать в тряпку.
              Не мне тебе - юристу - рассказывать про то, что у нас в стране светское право. И что там предписывает религия - мало кого интересует. Хотя, безусловно, атеист православному, также как и православный атеисту ровным счётом ничего не докажет.
              Prosto menya eta tema vyvela iz sebya. Zachem ty vstal na storonu etih urodov? Neuzheli tebe skolko-to simpatichno eto otrebie?
              Мне глубоко противен их внешний вид. Дело в том, что у меня рядос с домом есть один клуб, где выступают такие команды. Блевать тянет от внешнего вида их поклонников. Особенно бесят девчонки, выкрашенные и одетые во всё черное. Однако, это их право - слшать такой музон и вести подобный образ жизни.

ЗЫ Вспомниля мне тут ещё один любитель блека. Темыч ака РашнТрупер. Нелюдь. Конкретный нелюдь и сотонист :zombie:

------- [ добавлено позже ] -------

веришь ли, нет ли, но достигнут. Получать увечья и умирать человек может лишь за ту идею, в которую верит. Если он не верит в нее по-настоящему, он ее скорее бросит. Поэтому - несколько таких мероприятий, и оттуда уйдут тусовщики и останутся "идейные". А вот идейные как раз и есть те, кого надо бы извести.
              Всё равно, в глобальном плане это ничего не изменит, а лишь ещё больше будет способствовать разложению нации.
              Ты ещё скажи, что нелегальную иммиграцию можно искоренить, устраивая массовые погромы кавкзцев на рынках.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Степ, у нас вроде как в государсвте нет официальной религии, или я не прав? Слкдуя из этого он моржет верить во что угодно хоть в иллюминатов. И может огткрыто заявлять о своей позиции. Блин меня раздражает крестный ход вокргу моего дома с колокольным боем после 23.00 (что в принципе являетсся правонарушением по УК).
                ты взываешь к моему гражданскому сознанию? оно у меня отличается от твоего, и конституции для меня не авторитет по большому счету. Авторитет Библия, а ее герои блэкушников резали и били во все времена.

Милять, ребята играли не в Храме Лужка Сторителя, а ДК Нефтянников, и кому какое дело, что происходит за его стенами. Я же не припрусь в мечеть поглазеть на намаз и не начну кричать, что Аллах не акбар, а Мухамед ошибка природы? А Они именно это и сделали. Честно я еще не разу не слышал о поджогах церквей у нас. А нападение на МУЗЫКАНТОВ не делает чести никому.
                Они играли в нашем мире, в нашей стране и в нашем городе. Играли не на закрытом тайном мероприятии, а на открытом, где пропагандировали свои взгляды для всех окружающих (среди которых могут быть и нормальные, но не очень сведущие люди). Тот же Иосиф Волоцкий пишет по этому поводу: пока еретик просто исповедует свои взгляды сам по себе, его трогать не стоит. Как только он пытается обратить в них кого-то еще и увести из Церкви, это перестает быть его личным делом.
                Ты думаешь как бритые узнали о концерте? По очень претенциозной афише, висевшей во многих местах:

в дома сатанистов никто не входил, скрытых камер не ставил, насильно в Церковь не загонял. Посему претензии по поводу "агрессивной пропаганды христианства" и "влезания в личную жизнь" здесь неуместны. Это дело не личное, а публичное.
                вот попробуй поехать в Узбекистан, организовать рок-концерт с пением про хорошего шайтана и матерными словами про Аллаха и Мухаммеда, и я посмотрю, в каком виде твои останки приедут домой. Наверное, слабо такое сделать. А тут не слабо? А почему? Ты больше уважаешь ислам? Нет. Почувствовал, что русским больше плевать на свою веру, чем узбекам? А вот не всем, знаешь ли.

Часовня строится не для меня, а для тех верующих, которые меня окружают и веру которых я уважаю....может они и замолят мои грехи за меня, дай Бог. Вот такая вот простая философия, а ты можешь дальше думать, как же это всё стыкуется и не извращенец ли я или ещё чего похуже.
                то есть сам ты в это все не веришь, а строишь ее для других? и не считаешь, что христианство чем-то истинней других верований?

Надо видеть в людях человеческое, а не то в какого бога они верят...
                ну здесь вопрос в том, верят или нет. Если внешне что-то соблюдают, это еще не говорит о том, что верят. А если не верят, то "человеческое" в итоге жизнь нашу легче не сделает.

Оскорбленiе и уничтоженiе чужих святынь для большинства христiан - норма.
                то не совсем справедливо - все зависит от того, какие святыни. Бывают и такие, которые просто-таки предписано рушить. Ну здесь уж ничего не поделаешь - это война. Я вполне допускаю, что для кого-то из посетителей того концерта всякие там козлиные головы и пентаграммы святы. В этом случае я не обещаю своего уважения к его святыням, уж извините.

Человек думающiй понимает, что если что-то правильно в одной ситуацiй, оно вовсе не будет таковым для любой ситуацiи.
                ты поверишь в такую ситуацию, в которой изнасилование твоей матери будет правильным и верным? Не думаю. Есть ценности абсолютные.

Не от церкви, а от Бога - не путай эти понятiя. Бога действительно не обманешь.
                Церковь - не организация и не группа людей, а прежде всего Тело Христово. Кому Церковь не мать, тому Бог не отец. Такова христианская вера. Если человек это понимает, ему с его коммерческой деятельностью не на что будет рассчитывать. Если не понимает, с глупого и спрос другой уже.

А ты умеешь с первого взгляда отличать добро от зла?
                Я здесь ни при чем. Христос отделил.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Думаю, что лучше будет закрыть этот топ, ибо все спорящие ходят по кругу.
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я про "i".

Комментарий

Подопытные животные

Спецiально для борца с оскорбленiями Andre сообщаю, что кошеки собак для опытов бiофак берёт в службе по отлову бездомных животных. Из остальных животных там, как известно, делают белок на польты рабочим.

P.S. Просьба данную тему закрыть и скинуть в мусорку.
                      Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

ОК, поскольку я эту тему открыл - документально подтвердить ессно не могу, но достоверно мне известен случай, правда относящийся к 95-97 годам...

ЗЫ на том фото опыт проводившийся в германском исследовательском центре.

ЗЗЫ а в Москве еще Птичий рынок есть...

Птичий рынок

Комментарий

По просьбам трудящихся топ открывается вновь, чтобы не писали в другом топе.
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Уже пишем!
                            http://www.iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=2225
                            Давай переноси сюда!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да вы просто котофф не любите.
                              Вот и постите всякую гадость.
                              А зря вы их не любите, они толстые, милые и мурчат.
                              Дома уют создают, от стресса помогают.

Комментарий

У меня их трое. Ссыкуны проклятые! :) :) :)
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X