2Andre
Твои аргументы, конечно, на порядок лучше. Уж ни-то стоят дерьма.
------- [ добавлено позже ] -------
2Stepan
Для христiан он истинный бог, а я в него не верю. НЕ ВЕРЮ. Для меня и мне подобных это не аргумент.
А чего хулили языческiе святыни Руси? Почему они были разрушены в процессе насильственной (надеюсь, с этим не будешь спорить?) христiанизацiи. Само слово язычник стало ругательным. Сатанистов тогда ещё не не планировалось.
Поверь мне на слово, реалiи я очень хорошо представляю - как никак в Четвёртом Риме живу.
Так сказать, изнутри наблюдаю наш филiал, да и гендирекцiя ООО РПЦ к нам регулярно наведывается. Пиздец, более алчных людей я, наверное, никогда не видел. Тут уж скорее можно сказать, что попадаются ещё священники, которые занимаются этим, потому что верят, а не для того, чтобы к кормушке присосаться.
Чего стоят постоянные церковные юбилеи, которые устраиваются для того, чтобы отхватить землицы да имущества недвижимого. Причём проводятся они за счёт городского бюджета, в результате чего после празднества, например, на гордских линiях сокращается выпуск автобусов, а некоторые маршруты сокращаются. При том, что в самом городе верующих немного - людей с высшим образованiем у нас гораздо больше, чем в среднем по стране.
Краеугольный камень не всего, а только христiанства, не всей жизни, а только жизни христiанина. Не верю я в Писанiе. НЕ ВЕРЮ. Если не можешь не ссылаться на них, хотя бы не считай за неопровержимые аргументы. Они хороши в беседе с христiанином, но представителю другой религiи они таковыми не кажутся. Только демократическiе мерки тут и корректны.
2Stepan
Ничем не хуже. Они тоже имеют право на существованiе, если не проявляют излишней агрессiи.
Если данная религiя/идеологiя приводит к такой реакцiи, значит она опасна для общества и её следует запретить. Не так ли?
Это не блэкушники, а дебилы, позорящiе Идею, равно как и те псевдохристiане, что выступили у Р-клуба. Если ты с ними пообщаешься, не отвернёшься от христiанства? Или всё-таки предубежденiе против сатанистов у тебя было до знакомства с "блэкерами, разорявшими могилы"?
2Andre
Если ты это серьёзно, то мне тебя жалко. Если я кажусь подростком, то ты похож на старика-маразматика, остановившегося в своём развитiи, который считает, что всё знает и всегда прав. Потому тебе и не интересно то, что не совпадает с твоей точкой зренiя. Потому ты и не можещь найти достойных противников, что сам не можешь быть таковым.
2pafos
Точнее не скажешь. :)
Твои аргумента вообще дерьма не стоят.
2Stepan
Потому что Христос - Истинный Бог.
В частности - подразумевается, что представитель любой религии уважает чужие святыни, если они не являются хулением его собственных святынь
я думаю, ты не очень верно себе представляешь эти реалии. Что до священников - да, бывают и такие, и хуже, и раньше тоже были. Церковь врата адовы не одолеют, а это пройдет как болезнь.
Так сказать, изнутри наблюдаю наш филiал, да и гендирекцiя ООО РПЦ к нам регулярно наведывается. Пиздец, более алчных людей я, наверное, никогда не видел. Тут уж скорее можно сказать, что попадаются ещё священники, которые занимаются этим, потому что верят, а не для того, чтобы к кормушке присосаться.
Чего стоят постоянные церковные юбилеи, которые устраиваются для того, чтобы отхватить землицы да имущества недвижимого. Причём проводятся они за счёт городского бюджета, в результате чего после празднества, например, на гордских линiях сокращается выпуск автобусов, а некоторые маршруты сокращаются. При том, что в самом городе верующих немного - людей с высшим образованiем у нас гораздо больше, чем в среднем по стране.
Не ссылаться на Писание и на Христа тут не получится - разговор о христианстве без этого невозможен. Это базис, краеугольный камень всего. Это заповеди и свод правил всей жизни - от рождения до смерти и после нее, это Святая Святых, все и вся. А ты к этому подходишь с какими-то демократическими мерками... некорректно
2Stepan
про нацистов (или расистов) написал что-то вроде "у*баны по определению" и "нуждаются в поголовном уничтожении". Я взял и вместо нацистов подставил сатанистов и процитировал дословно. В первом случае никто против не был, во втором понеслись какие-то сраные вопли.
Хотя чем первые хуже вторых?
Хотя чем первые хуже вторых?
то у Р-клуба случилось то, что ты сделал бы в твоемслучае. Просто, скажем так, Объект посягательства здесь глобальнее и больше (это мягко говоря), посему и реакция всегда будет более страшной.
Так вот я ВИДЕЛ и ОБЩАЛСЯ с блэкушниками, которые этим занимались, а потом со смехом об этом рассказывали. Что я должен говорить в итоге?
2Andre
Степан: А тебе интересно спорить с подростком?
Тебя читать интересно, его нет.
У него нет цитат и ссылок, он ничего не читал по теме.
Он неинтересен.
А достойных противников здесь нет.
Тебя читать интересно, его нет.
У него нет цитат и ссылок, он ничего не читал по теме.
Он неинтересен.
А достойных противников здесь нет.
2pafos
Точнее не скажешь. :)
Комментарий