Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместный поход на Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Hurray!
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• RussianTrooper, КРУТО!!! Эх, а я фотик не взял. ((( Да, и не так был близко к сцене, но видел всё отлично!!!
      А концерт был действительно отличным!!!
      Кто знает, может быть это было в первый и в последний раз...
      Overnight sensation, all mouth and no soul
      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Честно говоря, я не особенно буду сожалеть, если этот концерт будет последним. Концерт был, безусловно, хороший, но что-то мне не особо хоется идти на присто во второй раз.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я что-то вообще не понял, за что их любят..
          Садо-мазо шоу, вокалист-инвалид-педерас, скучнейший музыкальный материал.
          Для 1975 года наверное было клево.
          Как вообще можно это сравнивать с Мэйден?
          Не понравилось короче говоря, и вряд ли уже понравится
          Последний раз редактировалось Andre; 02-12-2005, 10:36.

Комментарий

• А у Андре как всегда во главу угла педерастия поставлена...
            Присты - легенды металла, уже за одно это их уважать надоть!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дис, и здесь без тебя не обошлось
              Как только я пишу про голубых, ты тут как тут "А-а-а-а, вот он я!".
              Тебя волнует эта тема, друг мой
              Вывод один: либо ты гомофоб либо гыгыгы
              Насчет Пристов: никаких легенд и авторитетов нет, эти категории для составителей метал-энциклопедий.
              Просто тебе нравится Прист, а мне нет.

Комментарий

• 2 Андре - тематика эта волнует только тебя, Родной! В каждом третьем твоем посте она так или иначе затрагивается, притом как-то уж очень болезненно... Я уж начал опасаться - а не приключилось ли с тобой, давным-давно, в детстве чего нибудь эдакого, из ряда вон выходящего...
                Мда... к тому же 4 правило форума вроде никто не отменял...
                Так шо расслабься

Комментарий

• Надо сказать, что Хэлфорд выглядит поприличне и по презентабельнее другого металлического инвалида Оззи.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                    2 Андре - тематика эта волнует только тебя, Родной! В каждом третьем твоем посте она так или иначе затрагивается, притом как-то уж очень болезненно... Я уж начал опасаться - а не приключилось ли с тобой, давным-давно, в детстве чего нибудь эдакого, из ряда вон выходящего...
                    Мда... к тому же 4 правило форума вроде никто не отменял...
                    Так шо расслабься
                    Бл*, Дис, ну че за детсад!!
                    Иди со своими гомиками в пень!!
                    Дядьке скоро 30 лет, а все на гребне волны всех разборок форума!!
                    Выпей пива и почеши кота за ухом!!

Комментарий

• Какой ещё детсад Андре? Ты шо?
                      И почему гомики мои то?!В мои то годы! Ты о них в очередной раз песню завёл...
                      А про пиво это хорошая идея! Тока вечером!
                      И котяра ещё своё получит! Ссыкун...

Комментарий

• Надо сказать, что Хэлфорд выглядит поприличне и по презентабельнее другого металлического инвалида Оззи.
                        Они оба "хороши"))
                        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Сообщение от maiden2000
                          Честно говоря, я не особенно буду сожалеть, если этот концерт будет последним. Концерт был, безусловно, хороший, но что-то мне не особо хоется идти на присто во второй раз.
                          А я бы и во второй раз сходил бы!!!

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                            Надо сказать, что Хэлфорд выглядит поприличне и по презентабельнее другого металлического инвалида Оззи.
                            Соглашусь!!! Оззи это ходячий труп просто...

Комментарий

• ИМХО Хэлфорд выглядит крайне комичным на сцене.
                              Лысая башка, куча татуеровок на ней, весь в железках. Возможно это и было оригинально лет 30 назад, а сейчас выглядит просто смешно.
                              Кроме того, эта тупорылая показуха с мотоциклом, целованием российского флага. Детсад какой-то. А Оззи хотя бы выглядит более просто и естественно
                              Последний раз редактировалось maiden2000; 03-12-2005, 22:14.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000
                                ИМХО Хэлфорд выглядит крайне комичным на сцене.
                                Лысая башка, куча татуеровок на ней, весь в железках. Возможно это и было оригинально лет 30 назад, а сейчас выглядит просто смешно.
                                Кроме того, эта тупорылая показуха с мотоциклом, целованием российского флага. Детсад какой-то. А Оззи хотя бы выглядит более просто и естественно
                                Нормально он выглядит. Это их стиль. Они его избрали, они его и придерживаются. То, что Роб смешно передвигался на "Металлических Богах", это тоже часть шоу. Почему же с мотоциклом показуха? С мотоциклом всё тоже было зашибись. В Москве Роб флаг не целовал. Вам крупно повезло!!! ))))
                                Конечно естесвенно. Что Оззи вытворял в свои бурные годы, теперь на нём и отразилось. Теперь он просто стоит у микрофона и прыгает возле него...

Комментарий

Обработка...
                                X