Hurray!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместный поход на Judas Priest
Свернуть
X
-
RussianTrooper, КРУТО!!! Эх, а я фотик не взял. ((( Да, и не так был близко к сцене, но видел всё отлично!!!
А концерт был действительно отличным!!!
Кто знает, может быть это было в первый и в последний раз...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Честно говоря, я не особенно буду сожалеть, если этот концерт будет последним. Концерт был, безусловно, хороший, но что-то мне не особо хоется идти на присто во второй раз.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Я что-то вообще не понял, за что их любят..
Садо-мазо шоу, вокалист-инвалид-педерас, скучнейший музыкальный материал.
Для 1975 года наверное было клево.
Как вообще можно это сравнивать с Мэйден?
Не понравилось короче говоря, и вряд ли уже понравитсяПоследний раз редактировалось Andre; 02-12-2005, 10:36.
Комментарий
-
Дис, и здесь без тебя не обошлось
Как только я пишу про голубых, ты тут как тут "А-а-а-а, вот он я!".
Тебя волнует эта тема, друг мой
Вывод один: либо ты гомофоб либо гыгыгы
Насчет Пристов: никаких легенд и авторитетов нет, эти категории для составителей метал-энциклопедий.
Просто тебе нравится Прист, а мне нет.
Комментарий
-
2 Андре - тематика эта волнует только тебя, Родной! В каждом третьем твоем посте она так или иначе затрагивается, притом как-то уж очень болезненно... Я уж начал опасаться - а не приключилось ли с тобой, давным-давно, в детстве чего нибудь эдакого, из ряда вон выходящего...
Мда... к тому же 4 правило форума вроде никто не отменял...
Так шо расслабься
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон2 Андре - тематика эта волнует только тебя, Родной! В каждом третьем твоем посте она так или иначе затрагивается, притом как-то уж очень болезненно... Я уж начал опасаться - а не приключилось ли с тобой, давным-давно, в детстве чего нибудь эдакого, из ряда вон выходящего...
Мда... к тому же 4 правило форума вроде никто не отменял...
Так шо расслабься
Иди со своими гомиками в пень!!
Дядьке скоро 30 лет, а все на гребне волны всех разборок форума!!
Выпей пива и почеши кота за ухом!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000Честно говоря, я не особенно буду сожалеть, если этот концерт будет последним. Концерт был, безусловно, хороший, но что-то мне не особо хоется идти на присто во второй раз.
Overnight sensation, all mouth and no soul
Комментарий
-
ИМХО Хэлфорд выглядит крайне комичным на сцене.
Лысая башка, куча татуеровок на ней, весь в железках. Возможно это и было оригинально лет 30 назад, а сейчас выглядит просто смешно.
Кроме того, эта тупорылая показуха с мотоциклом, целованием российского флага. Детсад какой-то. А Оззи хотя бы выглядит более просто и естественноПоследний раз редактировалось maiden2000; 03-12-2005, 22:14.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000ИМХО Хэлфорд выглядит крайне комичным на сцене.
Лысая башка, куча татуеровок на ней, весь в железках. Возможно это и было оригинально лет 30 назад, а сейчас выглядит просто смешно.
Кроме того, эта тупорылая показуха с мотоциклом, целованием российского флага. Детсад какой-то. А Оззи хотя бы выглядит более просто и естественно
Конечно естесвенно. Что Оззи вытворял в свои бурные годы, теперь на нём и отразилось. Теперь он просто стоит у микрофона и прыгает возле него...Overnight sensation, all mouth and no soul
Комментарий
Комментарий