Пуста на проф уровне. Я знаю только одну проффесиональную power команду Нефилим - ребята молодцы, не к чему придраться, Ну есть ещё Гримуар (но по моему щас его уже нет). остальные это ерунда, это не павер а непонятно что. Вот Ретрием к примеру, музыканты все, кроме барабанщика очень слабы. Барабаны гонит под 170, а гитары, блин, 3 нотки гоняють, ну что за фигня... Я таких примеров кучу могу привести. У нас нет павер комманд которые играют именно павер, а не то что они под этим подразумевают, им кажется что павер это 180 на барабанах и наисухой, почти не дисторшеновский звук гитары, плюс вокалисты у которых вокал почти визжит, а в голосе нет глубины и мощности - мне вообще кажется что у многих их вокалистов голос как у 12 летних мальчиков, блин. Вот в чём всё дело то. (Канечна ето мое мнение, я уж столько их слышал, этих доморощенных павер групп...)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Power группа Эон
Свернуть
X
-
2 Eddie T. H.
Любим, любим мы Saxon!
2 RussianTrooper & Trasher
Да точняк Эпидемию забыл написать!
Ну Shadow Host ещё можно, хоть и с огромным натягом, но павером можно назвать. А вот остальные это точно не павер.
Хотя Арду я не слышал, но мы с ними 10 декабря играем в р-клубе (если дирекция клуба ничего не учудит), там и послушаем.
Эти команды всё-равно дальше клубов не выбились, это тоже серьёзная проблема, мы так не хотим.
2 Дис Брюкинсон
А мы и не чистый павер! мы Hard&Heavy\Power короче и проще писать просто power. ибо народу не понятно...
Комментарий
Комментарий