Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Power группа Эон

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пуста на проф уровне. Я знаю только одну проффесиональную power команду Нефилим - ребята молодцы, не к чему придраться, Ну есть ещё Гримуар (но по моему щас его уже нет). остальные это ерунда, это не павер а непонятно что. Вот Ретрием к примеру, музыканты все, кроме барабанщика очень слабы. Барабаны гонит под 170, а гитары, блин, 3 нотки гоняють, ну что за фигня... Я таких примеров кучу могу привести. У нас нет павер комманд которые играют именно павер, а не то что они под этим подразумевают, им кажется что павер это 180 на барабанах и наисухой, почти не дисторшеновский звук гитары, плюс вокалисты у которых вокал почти визжит, а в голосе нет глубины и мощности - мне вообще кажется что у многих их вокалистов голос как у 12 летних мальчиков, блин. Вот в чём всё дело то. (Канечна ето мое мнение, я уж столько их слышал, этих доморощенных павер групп...)

Комментарий

Первая профессиональная команда это Нефилим, а вторая надо понимать Эон... Ну третяя павер-банда Saxon как я понимаю...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Это уже имхо, самое что ни на есть. Навскидку несколько известных имен - Catharsis, Archontes, Arida Vortex, Арда, Shadow Host. Или это не павер?
        За сиськи!

Комментарий

За что ж вы так Saxon ненавидите? :)
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Мне Саксон нравится, не так, конечно, как IM или JP с Хелавином, но некоторые альбомы - очень даже ничего. Правда, называть это павером я бы не стал

Комментарий

Соглашусь с трупером. Сетовать на недостаток павера вряд ли приходится

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                Catharsis, Archontes, Arida Vortex, Арда, Shadow Host
                Ну ежели это павер, по крайней мере то что подразумевалось под термином павер метал до появления этих команд... кстати Эпидемию ты забыл.
                http://aion.tut.ru

Комментарий

2 Eddie T. H.
                  Любим, любим мы Saxon!
                  2 RussianTrooper & Trasher
                  Да точняк Эпидемию забыл написать!
                  Ну Shadow Host ещё можно, хоть и с огромным натягом, но павером можно назвать. А вот остальные это точно не павер.
                  Хотя Арду я не слышал, но мы с ними 10 декабря играем в р-клубе (если дирекция клуба ничего не учудит), там и послушаем.
                  Эти команды всё-равно дальше клубов не выбились, это тоже серьёзная проблема, мы так не хотим.
                  2 Дис Брюкинсон
                  А мы и не чистый павер! мы Hard&Heavy\Power короче и проще писать просто power. ибо народу не понятно...

Комментарий

Да мне ка-то пофиг кто вы там и что...
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Давайте еще о стилях поспорим...
                      За сиськи!

Комментарий

Давайте! )))))))))))

Комментарий

Ну о стилях спорить конечно интересно, но бесполезно... У каждого всё равно своё мнение.
                          2 Дис Брюкинсон
                          Да я то понял что те пофиг...

Комментарий

Обработка...
                          X