Это покажется довольно странным на мИталлическом форуме, но тем не менее... Группа The Black Eyed Peas, альбом Elephunk, композиция The Apl Song. Расслабляет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Alicia Keys "Songs in A Minor"
Поразительно талантливая девушка, со своим неповоторимым взглядом на музыкальное произведение, умело соединяющая r'n'b и джаз.
Тонкий взгляд на тонкие чувства ;-)
Fallin', конечно же, "цепляет" в первую очередьПоследний раз редактировалось Diana; 10-01-2007, 02:33.
Комментарий
-
Плейлист приятно удивляет: Tangerine Dream
Ещё альбомчег этой девачко http://www.youtube.com/watch?v=ozDh4NQveJs заценил.
Музыка плана "у, круто!", но после получаса сиюминутное впечптление тает и слушать становится совершенно неинтересно.Последний раз редактировалось wtf?; 11-01-2007, 19:02.
Комментарий
-
Adolf Castle - Really Crazy Germans Ностальгично, млин :) Умели же и у нас музыку делать.
Хэй, рашн полицай! Прёт, однакоПоследний раз редактировалось RussianTrooper; 14-01-2007, 16:28.
Комментарий
-
Kiss - Live 1977 Rock&Roll Over - видео снятое в месте с таким близким каждому поклоннику мэйден - Мэдисон Сквер Гарден. Подумать страшно - этой записи столько же лет как и мне После просмотра моё отношение к этой команде круто меняется. Если раньше я считал чем-то вроде клоунов, выпустившим пару хитовых весчей, то сейчас я понимаю тех, кто говорит что Kiss - великая команда!Последний раз редактировалось Dr.Zlo; 15-01-2007, 22:56.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЕсть у меня одна песенка Y&T "Midnight In Tokyo". Ничего невиданного, но отчего-то тянет ее переслушивать постоянно. Хотелось бы полноценный альбом группы услышать, да вот ни разу не видела их в продаже.
Даже не скачать из сети. Мой жмотистый провайдер-монополист все обламывает.
Комментарий
-
2RT: Вобщем, ни чего особенного :) если не считать, что именно на бутлегах с этого шоу я первый раз после долгого перерыва увидел группу в том составе, в котором я хотел её видеть. Плюс тогдашнее настроение - это было что-то!Все билеты на концерт Iron Maiden в Madison Square Garden в Нью-Йорке были раскуплены в рекордно короткий срок - два часа.
Комментарий
Комментарий