Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это покажется довольно странным на мИталлическом форуме, но тем не менее... Группа The Black Eyed Peas, альбом Elephunk, композиция The Apl Song. Расслабляет...
    Mores hominun multorum vidit

Комментарий

• Alicia Keys "Songs in A Minor"
      Поразительно талантливая девушка, со своим неповоторимым взглядом на музыкальное произведение, умело соединяющая r'n'b и джаз.
      Тонкий взгляд на тонкие чувства ;-)
      Fallin', конечно же, "цепляет" в первую очередь
      Последний раз редактировалось Diana; 10-01-2007, 02:33.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Плейлист приятно удивляет: Tangerine Dream
        Дотянулись руки до неразобранного - послушал Флешпоинт. Чума!

Ещё альбомчег этой девачко http://www.youtube.com/watch?v=ozDh4NQveJs заценил.
        Музыка плана "у, круто!", но после получаса сиюминутное впечптление тает и слушать становится совершенно неинтересно.
        Последний раз редактировалось wtf?; 11-01-2007, 19:02.

Комментарий

• Adolf Castle - Really Crazy Germans Ностальгично, млин :) Умели же и у нас музыку делать.

Хэй, рашн полицай! Прёт, однако
          Последний раз редактировалось RussianTrooper; 14-01-2007, 16:28.
          За сиськи!

Комментарий

• Есть у меня одна песенка Y&T "Midnight In Tokyo". Ничего невиданного, но отчего-то тянет ее переслушивать постоянно. Хотелось бы полноценный альбом группы услышать, да вот ни разу не видела их в продаже.
            Даже не скачать из сети. Мой жмотистый провайдер-монополист все обламывает.

Комментарий

• Kiss - Live 1977 Rock&Roll Over - видео снятое в месте с таким близким каждому поклоннику мэйден - Мэдисон Сквер Гарден. Подумать страшно - этой записи столько же лет как и мне После просмотра моё отношение к этой команде круто меняется. Если раньше я считал чем-то вроде клоунов, выпустившим пару хитовых весчей, то сейчас я понимаю тех, кто говорит что Kiss - великая команда!
              Последний раз редактировалось Dr.Zlo; 15-01-2007, 22:56.

Комментарий

• http://search.yahoo.com/search?p=mad...p=mss&ei=UTF-8

Комментарий

• Ну, лично мне это название греет душу воспоминаниями о 2000 годе, это был настоящий праздник. Возвращение Брюса, Brave New World и всплеск интереса к группе, когда мэйден буквально вырвались из застоя.

Комментарий

• Стас, а что там было тогда?
                    За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                      Есть у меня одна песенка Y&T "Midnight In Tokyo". Ничего невиданного, но отчего-то тянет ее переслушивать постоянно. Хотелось бы полноценный альбом группы услышать, да вот ни разу не видела их в продаже.
                      Даже не скачать из сети. Мой жмотистый провайдер-монополист все обламывает.
                      Если надо, как-нибудь залью. Неплохой коллектив, так что правильный выбор

Комментарий

• 2RT: Вобщем, ни чего особенного :) если не считать, что именно на бутлегах с этого шоу я первый раз после долгого перерыва увидел группу в том составе, в котором я хотел её видеть. Плюс тогдашнее настроение - это было что-то!
                        Все билеты на концерт Iron Maiden в Madison Square Garden в Нью-Йорке были раскуплены в рекордно короткий срок - два часа.

Комментарий

• То есть это твоё субъективное ощущение? Просто ты вроде вначале сказал про каждого поклонника Мэйден. Не думаю, что все питают такие нежные чувства конкретно к этому концерту
                          За сиськи!

Комментарий

• Возможна :) Что-то меня проперло

Комментарий

• David Bowie "The Man Who Sold The World"
                              Вот это я понимаю, композиторский талант и изысканность в музыке.
                              Вам всем Боуи, конечно же, нафиг не упал, но больше мне не с кем поделиться на эту тему, так что терпите.

Комментарий

• The Allman Brothers Band "At Fillmore East"
                                Дуэйн гениальный гитарист. Стал для меня одним из лучших концертов всех времен всех направлений.
                                Последний раз редактировалось Diana; 19-01-2007, 18:06.

Комментарий

Обработка...
                                X