Я не знаю вообще, кто считает их плохими музыкантами. То, что они не наворачивают соляки по две минуты и обходятся без синтезаторов, ничего не значит. Вон, Гиббонса сам Хендрикс называл одним из лучших гитаристов того времени.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В массах, скажем так, ZZ Top (и напрасно) считается сегодня второсортной группой, наподобие Status Quo. Хотя да, многие последующие звезды типа Кирка Хэммета называли Билли Гиббонса своим кумиром. Ну и Maiden, не секрет, давно уже поигрывали Tush. Я бы очень хотел, чтобы оказалось, что они сыграют ее теперь полноценно, а не как Hocus Pokus.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Да ну.... (это про второсортность зизитоп). Быть может поздабытые маленько, но не второсортные уж точно. Здоровские дедыморозы)
Ну, а я сейчас настроилась послушать Оззю с его сборником каверов "Under Cover".
И, кстати, сегодня заинтересовала меня группа The THE "Dusk". Лежал их альбом, я его даже и не слушала. А сегодня вдруг зацепило)
Комментарий
-
Ну по крайней мере из того что я слышал (Eric the Red, Ragnarok) - везде довольно сложная нелинейная мелодия. Может в первом альбоме всё более проще, не знаю.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеДарклайтер, а что прогрессивного в творчестве группы Тир?
Комментарий
-
Значет таг, митолисты. У Кинг Кримсон есть композиция под названием Mars, датируемая началом 70х. Уму не постижимо, живое исполнение должно быть людей в транс вводило на том концерте. Настоящий металл в исполнении пап психодела и экспериментатроы с джаз-фьюжном. Спорю на что угодно, что товарисч Айомми стыбрил первые свои риффы у Кримзо.Последний раз редактировалось Diana; 08-02-2007, 01:30.
Комментарий

Комментарий