Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я не смотерть этот албом а слушать ибо видео версия этот албом отличается совсем от аудио версия. От 14 минутного соло Бонэма я в нирване (не в этих грязных сраных гранжах а в наманой нирване)... так вот аудио версия это 3 ЦэДэ просто ВЫШШЫЙ ПИЛОТАЖ. А звукоинженер там- Кевин Шырли, чувак один такой...

Комментарий

• Майденизатор слушает отличную музыку. Чего и всем желаю. )))))

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
        От 14 минутного соло Бонэма я в нирване (не в этих грязных сраных гранжах а в наманой нирване)... так вот аудио версия это 3 ЦэДэ просто ВЫШШЫЙ ПИЛОТАЖ. А звукоинженер там- Кевин Шырли, чувак один такой...
        Помниться мучАсь в техникуме любил я выбивать на парах пальчиками по парте и "казаками" по полу эту песенку, раздражая общественность. Кстати сказать когда то сидя в лесу и слушая дятла я поймал несколько мелодий из "моби дика". Вот кто учитель оказывается.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Давно чешутся руки написать рецензию на аудиовариант How the West Was Won думаю скоро соберусь. Альбом отличный!
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• AMORPHIS "My Kantele" кстати говоря да, Elegy это бесподобная работа, лучшая у Аморфис, а вот за ней они выпустили ещё и эту миньку, полностью укуренную и не менее музыкально радостную.
            Так что для меня ИМХО тут обязательна связка- Елегю+Му Кантеле, поскольку и идеи те же, и состав, и вещи были сочинены в один период.
            Я, помню, так сильно ждал нового альбома Аморфис после этой миньки, а он, этот новый альбом, получился мягко скажем немного не тем, чего я ждал...

Комментарий

• Да! Супер вещи! Не могу найти на сиди :( недавно купил Tuonela той же банды...понравился очень!
              I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Led Zeppelin - How the West Was Won - смотрю и в который раз убеждаюсь, какая жэ это была мегапрейная команда В концертном варианте я ее воспринимаю намного лучше, чем в студийном, а выступление в Небуорте 1979-го года - это нечто
                Замечательная вещь!Лежит дома как аудио,так и видео!!!Красотища!

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                  Да! Супер вещи! Не могу найти на сиди :( недавно купил Tuonela той же банды...понравился очень!
                  А вот Туонела и есть тот самы следующий альбом про который я писал, в нём есть 3-4 сильные вещи, в целом же он блёклый... они тогда распадаться хотели, в группе разброд и шатание были.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    Давно чешутся руки написать рецензию на аудиовариант How the West Was Won думаю скоро соберусь. Альбом отличный!
                    Все желающие могут ознакомиться с уже готовой супер-пупер рецензией на данный альбом. И отзывы некоторых постояльцев форума :

http://www.iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=2462
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                      А вот Туонела и есть тот самы следующий альбом про который я писал, в нём есть 3-4 сильные вещи, в целом же он блёклый... они тогда распадаться хотели, в группе разброд и шатание были.
                      наверное давно не слушал Ележи и Кантеле... не знаете ли - переиздавались ли они на лицензии Айронда того же?
                      I'm coming home

Комментарий

• Переиздавался, как раз бонусом Май Кентел приписан...у меня такой диск как раз

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Все желающие могут ознакомиться с уже готовой супер-пупер рецензией на данный альбом. И отзывы некоторых постояльцев форума :

http://www.iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=2462
                          Друк мой, это (извини) не рецензия, а так - заметка. Поверь, об этом концертнике можно написать гораздо больше... Спорим?
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ненуканешна! После таких мега-замечательных заметок каждый может!
                            Ладно, шутка. Если серьезно, не перестаю восхищаться этими записями до сих пор. Великолепные живые шедевры. Кстати, кто там не понимает феномена LZ? Коломбо, послушай How the West Was Won. Может, зацепит?
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сасхи на вас нет. :)))))))))))

Комментарий

• Всем вам долго и внимательно слушать "No Quarter" Пейджа с Плантом. How the West Was Won в сравнении с ним детские шалости.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X