Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Clansman Посмотреть сообщение
    Всем вам долго и внимательно слушать "No Quarter" Пейджа с Плантом. How the West Was Won в сравнении с ним детские шалости.
    Слышал!Оба очень хороши!Но сранвнение,ИМХО,не имеет смысла!Они очень разные по сути!

Комментарий

• Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
      Слышал!Оба очень хороши!Но сранвнение,ИМХО,не имеет смысла!Они очень разные по сути!
      Отчего же - "No Quarter" те же самые классические песни LZ (в основном) только в другой аранжировке + два египетских оркестра и пригоршня музыкантов-самородков.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Clansman Посмотреть сообщение
        Всем вам долго и внимательно слушать "No Quarter" Пейджа с Плантом. How the West Was Won в сравнении с ним детские шалости.
        Спокойно. Все мы долго и внимательно смотрели/слушали No Quarter. Подозреваю, что даже подольше некоторых Да, Кашмир там просто МЕГА получился, Nobody's Fault But Mine, Gallows Pole. Но это уже не то. Это не Зеппелин, это на угасающие угли того костра 1972 под название How the West Was Won года подлили немного бензина. И получился проект Page/Plant. ЗдОрово, не спорю. Но это не Led Zeppelin. Арабы эти - экзотично и оригинально. Но это все выжимки из спелого фрукта, который мы вкушаем, в частности, слушая HTWWW.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• И получился проект Page/Plant. ЗдОрово, не спорю. Но это не Led Zeppelin.
          Так ведь в том и суть, насколько я это воспринимаю...Плант не хочет возрождать ЛЗ. Что же, у него, видимо, есть на то свои веские причины. Хотя очень жаль.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
            Так ведь в том и суть, насколько я это воспринимаю...Плант не хочет возрождать ЛЗ. Что же, у него, видимо, есть на то свои веские причины. Хотя очень жаль.
            Насколько я помню,там вообще до фига странного было в 80!То Бонема-младшего пригласят,Плант встает на дыбы,то пригласят другого ударника и он бах и неожиданно попадает в аварию!Короче пипец какой-то!Теперь они еще(Плант и Пейдж) с Джон Пол Джонсом разосрались так,что вообще перестали разговаривать

Комментарий

• Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
              Теперь они еще(Плант и Пейдж) с Джон Пол Джонсом разосрались так,что вообще перестали разговаривать
              Да, как-то в конце девяностых в очередной раз поползли слухи, что Пейдж с Плантом хотят возродить ЛЗ. Джон Пол Джонс в ответ заявил, что мол "ах так вы, без меня такое решаете - ну не бывать теперь Ледзеппелину вовеки". Обиделся короче. И слухов таких было море. Но лично я давно уверен, втроем они уже не сойдутся. А жаль.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Да, как-то в конце девяностых в очередной раз поползли слухи, что Пейдж с Плантом хотят возродить ЛЗ. Джон Пол Джонс в ответ заявил, что мол "ах так вы, без меня такое решаете - ну не бывать теперь Ледзеппелину вовеки". Обиделся короче. И слухов таких было море. Но лично я давно уверен, втроем они уже не сойдутся. А жаль.
                Взрослые дядьки блин,а ведут себя как дети!Хотя,послушав те новые песни под авторством Пейдж/Плант мне честно не хочется возрождения ЛЗ!Тогда песни были помощнее

Комментарий

• Тогда песни были помощнее
                  Тогда они сами были моложе и эпоха не была заполнена тоскливым цинизмом.

Комментарий

...и рыба в Каме была!!

Комментарий

• Я понимаю, что сейчас меня назовут долбоёбом, который в музыке ничего не понимает, но скучная фигня этот ваш Цепеллин. Сольный Плант ничего, местами даже интересен и хорош, но ЛЗ...

Комментарий

Тоскливым цинизмом? Оригинальная мысль по поводу Пейджа с Плантом после LZ.

P.S. Читая вышеотписавшихся вспоминаю себя в первые годы слушания IM - самой противной частью песни тогда было искромётное соло. Ничего не понималось и не воспринималось. Этот ряд очень быстро сыгранных нот казался не мелодичным и портящим всю песню. До тех пор, пока слух не развился настолько, что смог получать и обрабатывать несколько нот в секунду плюс успевать получать от мелодии удовольствие. Ну и разумеется сходство свойств или душ если хотите. Всего лишь уровни восприятия. Продолжайте слушать/смотреть No Quarter и вам откроется ещё много секретов. Там всего гораздо больше того что было во времена LZ. По всем параметрам .

Комментарий

• Тоскливым цинизмом? Оригинальная мысль по поводу Пейджа с Плантом после LZ.
                          Да, только мысль не о Пейдже и Планте, а о пресытившейся своей исключительностью эпохе.
                          ==================

А что с Ромочкой случилось? Не убивайте меня, он ведь не женился, я надеюсь?

Комментарий

• Продолжайте слушать/смотреть No Quarter и вам откроется ещё много секретов.
                            Clansman, дружище, не смеши меня. Здесь половина таких, кто с юных лет играет на гитаре и уже больше половины жизни слушают гитарную музыку осознанно, как ты выражаешься "что смог получать и обрабатывать несколько нот в секунду плюс успевать получать от мелодии удовольствие". Только это отменяет все вышесказанное, а наоборот. Ну сколько можно быть столь по-детски наивным? Не надо думать, что вокруг кто-то чего-то не понимает из-за своего природного скудоумия.

Хотя Амиго не понимает в чем прикол ЛЗ
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Тут недавно приобрёл фоновский диск, сменив заезженную кассету,
                              Gates Of Ishtar "A Bloodred Path" . Главное, что до последнего дня где-то уже пару лет не слушал сей шедевр, хотя заездил его в своё время прлосто до дыр. На кассете было....а тут бац, гляжу - лицензию випустили и как на меня нахлынут ностальгические осчучения. Вообщем кручу уже всю неделю, бомба. ПРОСТО БОМБА!!! Напипишу рецуху, б... буду напишу!!!
                              Ну скачал, ну послушал. Йурий, это очень хороший альбом, оказывается Пластинки 97-о и 98-о, правда, не впечатлили.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Clansman, дружище, не смеши меня. Здесь половина таких, кто с юных лет играет на гитаре...
                                Хорошо, не буду смешить половину тех, кто играет на гитаре.

Комментарий

Обработка...
                                X