Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну насчет "лучшее что сделал" ты канешна погорячился, но лайв отменный. В пятерке/тройке любимых лайвов у меня постоянно.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• "Alive In Studio A" тоже классно исполненный лайв! Даже интереснее слушать песни, чем на студийниках
      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
      -----------------------------------------------------
      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Ну насчет "лучшее что сделал" ты канешна погорячился
        А я и не написал про "лучшее что сдеалал" :)

Комментарий

• БуквоеДъ:

Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
          [B]одно из лучшего, что сделал Брюс вообще.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• БуквоеДъ

Комментарий

• Добирался до работы под Pleasure To Kill виа Kreator. Ну что тут сказать? Очень подходит музончег к поездке в метро в час пик
              За сиськи!

Комментарий

• НууууууУУУ.Раннии Креатор это вообще мое детство золотое:)))
                Особенно Endless Pain!! А Terrible Certainty -87 год!!!Тоже Юрскии период мирового треша...
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  НууууууУУУ.Раннии Креатор это вообще мое детство золотое:)))
                  Особенно Endless Pain!! А Terrible Certainty -87 год!!!Тоже Юрскии период мирового треша...
                  А вот "Плеже Ту Килл" как раз слушаю просто до неприличия редко... по сравнению с 85 и 87 он не тянет ИМХО совсем.
                  Счяс гоняю СОДОМ "Ин Тхе Сайн Оф Ивел", в связи с новостью о том, что эти дядьки переписали его заново в том самом составе, добавив 7 новых трэков... так вот этот "ИТСоИ" тот, 84 года прелесть просто, чума, если бы они тогда ещё играть умели, то был бы бесподобен совсем.

Комментарий

• Anvil - Metal On Metal

деццтво...школа.......
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                      А вот "Плеже Ту Килл" как раз слушаю просто до неприличия редко... по сравнению с 85 и 87 он не тянет ИМХО совсем.
                      Счяс гоняю СОДОМ "Ин Тхе Сайн Оф Ивел", в связи с новостью о том, что эти дядьки переписали его заново в том самом составе, добавив 7 новых трэков... так вот этот "ИТСоИ" тот, 84 года прелесть просто, чума, если бы они тогда ещё играть умели, то был бы бесподобен совсем.
                      че то послушал я этот переигранный , не впечатлило. Оригинал роднее, как то. И безбашеннее что ли, душевнее
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• А я про оригинал и писал же!!! Этот переигранный вообще хрень какая-то, а я то губу раскатал...

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                          Рона Таля слушать всем, кто не слушал. Даже не знаю с кем сравнить...смесь Вая, Заппы и Soundgarden... и все равно получается что-то другое. Прекрасная техника. Хотелось бы увидеть его на концерте.
                          За Рона Таля респект и мегаплюс! Люблю этого гитареро. Очень оригинально. А видео его можно надыбать на ютубе. Там и концертные есть, и клипы, и джемы с другими гитаристами. И даж есть то, как он в Ганзен Роузес выступает. Думаю, тебе как ценителю Ганзов, будет вдвойне интересно.

Кстати, ещё очень рекомендую чумовейшего шведского гитариста - новатора Mattias IA Eklundh.
                          http://www.freakguitar.com
                          http://www.freakkitchen.com/index.html

Причём надо слушать как его сольники, так и творчество его группы Freak Kitсhen.
                          http://www.freakguitar.com/discography.html

Комментарий

• Кстати, ещё очень рекомендую чумовейшего шведского гитариста - новатора Mattias IA Eklundh.
                            Спасибо большое) Эклунда я знаю, периодически слушаю, правда, только по сольникам. А все благодаря Сатриани))
                            =============

Apocalyptica Plays Metallica by Four Cellos
                            Вот в таком виде мой организм очень даже готов переваривать Металлику.
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• А в таком?

группа HARPTALLICA

Две девицы играют Металлику на арфах. На сайте есть кусочки треков для скачивания.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вечером скачаю. Сейчас денег нет. Папа пока не заплатил. хыыык.
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X