У MEGADETH вообще на кажном альбоме проскакивают такие вот просто супердушевные вещи как "ШыВолф", слушаешь вот её или например "ТорнадоОфСоулс" и самые светлые чувства оживают и наполняют внутренний мир.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Точно сказано. Не далее как в субботу и воскресенье смотрел опять That One Night, так сегодня весь день в голове попеременно то She Wolf, то Reckoning Day. Они еще и идут друг за другом, вот втемяшились так душевно.Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеУ MEGADETH вообще на кажном альбоме проскакивают такие вот просто супердушевные вещи как "ШыВолф", слушаешь вот её или например "ТорнадоОфСоулс" и самые светлые чувства оживают и наполняют внутренний мир.
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Тока я не въехал, где записывался бонусный "megadeth underground", явно не втом зале, где основной гиг? Видно что площадка меньше, хотя шмотьё на всех тоже самое.
Особенно меня радуют лампасные адидасовские треники у Ди Грассо
. Да к тому же мне показалось, что звук на этом бонусе посочнее будет.
Комментарий
-
Вчера друг подкинул видео Томми Эммануэля - австралийскога гитариста-виртуоза

Техника игры - отдельная история. С такой скоростью достигать потрясающей чистоты звука на акустике - это история из разряда запредельных. Одновременно ведет бас и мелодию... просто пинцет

По ссылке не совсем для него типичная вещь, но просто чумовая - вся композиция построена на дилее, уровень музыкального мышления у дяденьки выносит моск напрочь. При желании на ютубе можно найти еще кучу его видео
http://www.youtube.com/watch?v=1tN2LuMQjMoChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Прочитав твой пост, нарыл его музон вконтакте.Техника игры - отдельная история. С такой скоростью достигать потрясающей чистоты звука на акустике - это история из разряда запредельных. Одновременно ведет бас и мелодию... просто пинцет
По ссылке не совсем для него типичная вещь, но просто чумовая - вся композиция построена на дилее, уровень музыкального мышления у дяденьки выносит моск напрочь. При желании на ютубе можно найти еще кучу его видео
это потрясающе!
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
да я скачивать с контакта не научился. ыгыгыгы
там как-то по особенному надо. есть в мозиле такая опция- даунлоад хэлпер. с помощью её можно. я просто пользоваться этим всем не умею.
в контакте более сотни его композиций.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Мне на этих бонусах картинка не нравится,это мельтешение кадров напрягает.Зато там есть Angry Again...Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеТока я не въехал, где записывался бонусный "megadeth underground", явно не втом зале, где основной гиг? Видно что площадка меньше, хотя шмотьё на всех тоже самое.
Особенно меня радуют лампасные адидасовские треники у Ди Грассо
. Да к тому же мне показалось, что звук на этом бонусе посочнее будет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я Диме про мр3 говорил )Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеда я скачивать с контакта не научился. ыгыгыгы
там как-то по особенному надо. есть в мозиле такая опция- даунлоад хэлпер. с помощью её можно. я просто пользоваться этим всем не умею.
в контакте более сотни его композиций.Последний раз редактировалось wtf?; 05-02-2008, 23:59.
Комментарий
-
+1Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеКлёво, заливай на фтп.
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-

Ничего не могу с собой поделать, но мощнейшее впечатление на меня произвёл "чеченский бард" Тимур Муцураев, весьма популярный ныне на Кавказе, не смотря на то, что находится в оф. розыске.
Понятное дело, что мне, как русскому, невозможно принять большинство его текстов, кроме общечеловеческих(кто в теме-тот поймёт). Но, тем не менее, подкупает та идейность, та душа, с которой он поёт свои песни. А идейных людей в музыке я всегда уважал, будь то Егор Летов, Коловрат или Муцураев- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Скоро Рома примет ислам, попомните мои слова
PS Эммануэля полно на musicmp3.spb.ru: http://musicmp3.spb.ru/mp3/6796/tommy_emmanuel.htmChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий