Helloween - The Best - The Rest - The Rare. Не очень люблю я всякие сборники, но этот по случаю прикупил (лицензирован на Союзе). Сегодня заслушал на работе, понял, что давненько не слушал старые хэлловские вещи, даже протащился слегонца . В этот сборник 1991 года, венчающий творчество золотого состава группы, вошли как песни с первых трех альбомов, так и несколько сонгов, ни в один альбом не включенных. Неплохая подборочка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now Playing
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от DiamondНу, не знаю . Thunderball имхо действительно довольно невзрачная работа, но вот актуальный альбом самый что ни на есть рулез . Столько классных цепляющих песен. Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
Темнозорь-Ведовством Крепка Чёрная Слава Руси
Хоть, я и не люблю идеи этой пэган-метал группы, но всё равно тут практически все песни хорошие. Вообщем, любители пэгана, если не слышали эту группу, то обязательно приобретите...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Сообщение от DiamondСегодня заслушал пятипесенную EP-ку Under The Monspell 94 года выпуска от Moonspell. Прикольная штукенция. Первый трек называется "Allah Akbar!" и представляет собой завывания мусульманского имама
А я сейчас слушаю Black Sabbath-Sabbath Bloody Sabbath!!!
Один из лучших альбомов Саббат!!!Overnight sensation, all mouth and no soul
Комментарий
-
Сообщение от DiamondДа, хороший альбомчик. Давненько я сабсов не слушал . А ведь товарищ Demonoid_Kirill подал неплохую идею
А ты давай, слушай Саббатов!!! Нехорошо классиков забывать... )))
Scorpions-Unbreakable
Очень хороший альбом!!! Когда он вышел, то очень удивил меня, ибо оказался мощной работой!!!Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 31-12-2005, 02:13.Overnight sensation, all mouth and no soul
Комментарий
-
Да, меня тоже прошлогодние скорпы очень порадовали . Все-таки это группа, с которой начинал слушать рок, группа, выступление которой стало первым посещенным мною концертом . И отрадно, что после стольких лет невразумительных каких-то экспериментов они вернулись к старому-доброму харду! Конечно, этот альбом не дотягивает до уровня их же альбомов 80-х, но в любом случае это положительная тенденция. Ждем их в наступающем году с новым еще более мощным релизом
Комментарий
Комментарий