Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now Playing

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Helloween - The Best - The Rest - The Rare. Не очень люблю я всякие сборники, но этот по случаю прикупил (лицензирован на Союзе). Сегодня заслушал на работе, понял, что давненько не слушал старые хэлловские вещи, даже протащился слегонца . В этот сборник 1991 года, венчающий творчество золотого состава группы, вошли как песни с первых трех альбомов, так и несколько сонгов, ни в один альбом не включенных. Неплохая подборочка

Комментарий

Inside The Electric Circus 1986 - один из музыкальных шедевров от митала. Настоящий рокнрольный васп.

Комментарий

Guns N' Roses - Live Era '87-'93. Лучшие ганзовские песни в концертном исполнении. Вполне слушабельно

Комментарий

The Keepers Of Jericho - A Tribute To Helloween Part II. Довольно-таки посредственный трибьют великой группе, однако и тут есть жемчужина - "Phantoms Of Death" в исполнении Iron Savior.

Комментарий

однако и тут есть жемчужина - "Phantoms Of Death" в исполнении Iron Savior.
            Вторую часть не слышал, наверно такой же шлак, что и первая. Фраза про жемчужину убила. Оно чем-нить хоть отличается от оригинала?
            За сиськи!

Комментарий

Насчет шлака ты безусловно прав, более того, вторпя часть еще хуже первой . А насчет жемчужины, послушай сам , на вкус и цвет, как говорится... Я же после этой версии по-другому взглянул на этот трек. Мне понравилось много больше оригинала

Комментарий

Сообщение от Diamond
                Ну, не знаю . Thunderball имхо действительно довольно невзрачная работа, но вот актуальный альбом самый что ни на есть рулез . Столько классных цепляющих песен. Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
                Согласен!!!

Темнозорь-Ведовством Крепка Чёрная Слава Руси
                Хоть, я и не люблю идеи этой пэган-метал группы, но всё равно тут практически все песни хорошие. Вообщем, любители пэгана, если не слышали эту группу, то обязательно приобретите...
                Overnight sensation, all mouth and no soul
                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Любители пагана наверняка имеют эту пластинку

Комментарий

Сообщение от Diamond
                    Любители пагана наверняка имеют эту пластинку
                    Ну, наверное. Я не знаю. ))) Может быть есть те, у кого её нету... )))

Комментарий

Эй, любители пагана, срочно купляйте вышеназванный альбом!!!

Комментарий

Сегодня заслушал пятипесенную EP-ку Under The Monspell 94 года выпуска от Moonspell. Прикольная штукенция. Первый трек называется "Allah Akbar!" и представляет собой завывания мусульманского имама

Комментарий

Сообщение от Diamond
                          Сегодня заслушал пятипесенную EP-ку Under The Monspell 94 года выпуска от Moonspell. Прикольная штукенция. Первый трек называется "Allah Akbar!" и представляет собой завывания мусульманского имама
                          Да!!! Это вещь!!!

А я сейчас слушаю Black Sabbath-Sabbath Bloody Sabbath!!!
                          Один из лучших альбомов Саббат!!!

Комментарий

Да, хороший альбомчик. Давненько я сабсов не слушал . А ведь товарищ Demonoid_Kirill подал неплохую идею

Комментарий

Сообщение от Diamond
                              Да, хороший альбомчик. Давненько я сабсов не слушал . А ведь товарищ Demonoid_Kirill подал неплохую идею
                              Да!!! Я генератор идей!!!
                              А ты давай, слушай Саббатов!!! Нехорошо классиков забывать... )))

Scorpions-Unbreakable
                              Очень хороший альбом!!! Когда он вышел, то очень удивил меня, ибо оказался мощной работой!!!
                              Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 31-12-2005, 02:13.

Комментарий

Да, меня тоже прошлогодние скорпы очень порадовали . Все-таки это группа, с которой начинал слушать рок, группа, выступление которой стало первым посещенным мною концертом . И отрадно, что после стольких лет невразумительных каких-то экспериментов они вернулись к старому-доброму харду! Конечно, этот альбом не дотягивает до уровня их же альбомов 80-х, но в любом случае это положительная тенденция. Ждем их в наступающем году с новым еще более мощным релизом

Комментарий

Обработка...
                                X