Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DDT

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Yuri Leon
    Шевчук в Черноголовском обезъянике на фоне мемориальной доски .
    А я бы постеснялся такую доску открывать. Ладно бы по идейным соображенiям забрали, но гордиться тем, что устроил пьяный дебош после концерта, организовать который тогда было ой как не просто... Лучше бы извиненiя публичные принёс.
    Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
      Про разные. Если его приглашают играть на каком-нибудь фесте, то он начинает такие требования предъявлять, что ни одна западная звезда с ним в этом плане не сравнится...
      И при этом продолжает твердить про то, что он единственный честный рокер.

Комментарий

Сообщение от Andre
        и даже песню "Попса", вызывающую у меня блевоту словосочетанием "розовая пасть голодного пса"
        Андре, скажи пожвлуйста, что общего между педиками и... собаками???
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Среди собак тоже бывают педики (см. South Park)

Комментарий

Сообщение от Andre
            За несколько гениальных песен Шевчуку можно простить все: все остальные бесформенные песни с текстами-набором слов, кухонное брюзжание, недостойное мужчины и даже песню "Попса", вызывающую у меня блевоту словосочетанием "розовая пасть голодного пса"
            Во первых песня не ихняя, во вторых поётся она мощно и симпатично, откровенно гоня поганой метлой сопливую поп-фаонограмность. Ты или не понимаешь смысл вышеобозначенной строчки или не разделяешь идеи? Лучше было бы примерно так? - "Попса, спасает страну от нищеты" или "Попса, наше всё от начала до конца"...

Ребят, я бы мог понять, если бы на форуме пугачёвой лучшими песнями ДДТ назвали "Осень" и "Дождь", но когда на фэн-сайте Мэйдена подобным образом бредятят... Противно честно говоря ваше отношение к это группе.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

ЗЫ! Шевчук - единственный честный рокер!!!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                ЗЫ! Шевчук - единственный честный рокер!!!
                Сарказм не уместен. Впрочем, почти как всегда.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Гриша! Интуиция тебя подвела! Я более чем серьезен!!

Комментарий

Сообщение от Alexander_the_Great
                    И при этом продолжает твердить про то, что он единственный честный рокер.
                    Ага. Есть такое...

Clansman, да, "Попса" это песня Бригадного Подряда. На альбоме Рок-Группы оригинальный вариант был представлен. А те песни, которые ты назвал я считаю одними из лучших. Потому что есть ещё много других хороших песен. Таких, как "Мы", "В бой!", "Мама я любера люблю" и др...
                    Overnight sensation, all mouth and no soul
                    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Сообщение от Clansman
                      откровенно гоня поганой метлой сопливую поп-фаонограмность
                      Эта война с попсой ГЛУПОСТЬ. Быдло под водку слушало, слушает и будет слушать Круга, а жырные продавщицы Киркорова. Они в своей стихии и им хорошо. Отстаньте от них. Бороться с популярностью попсы означает не понимать факт, что быдла 90% и оно любит свою музыку. Это другие люди, и совсем не обязательно плохие, просто простые. Оставьте их в покое.
                      Сообщение от Clansman
                      Противно честно говоря ваше отношение к этой группе.
                      Я с радостью в 2001 году забыл пафосный говнорок, вечно учащий чему-то, меня, взрослого дядьку, который давно весит больше чем Кинчев и Шевчук вместе взятые, и вернулся к своим любимым Мэйденам.
                      А ты, тоже немолодой дядя, с укоризной спрашиваешь, почему я не люблю эту группу.
                      Вырос и не люблю.
                      Не верю лживым словам Шевчука. Жырный откормленный опарыш, давно миллионер от шоу-бизнеса, в рваной тельняшке, со сцены показывает фото покалеченных солдат с чеченской войны. Я стоя в зале просто возненавидел его за эти фото. Он не имеет права склонять этих покалеченных детей, которые настолько же несчастные и обездоленные, наскольно он жырный и благополучный. Он ничего с ними общего не имеет.
                      Если ты не видишь, что это лицемерие, твое дело
                      Последний раз редактировалось Andre; 24-12-2005, 01:38.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                        Андре, скажи пожвлуйста, что общего между педиками и... собаками???
                        Если ты женат и держишь дома котов, почему тебя так напрягают упоминания педиков и собак?
                        Чего-то тебе до всего дело есть..

Комментарий

Сообщение от Andre
                          Эта война с попсой ГЛУПОСТЬ. Быдло под водку слушало, слушает и будет слушать Круга, а жырные продавщицы Киркорова. Они в своей стихии и им хорошо. Отстаньте от них...
                          Хорошо сказано . Особенно мне понравилось про жырных продавщиц . Действительно глупо навязывать кому бы то ни было свои вкусы. Каждый слушает что хочет.

Комментарий

Если кого и можно сейчас обозвать честным рокером, то наверное Мишу Борзыкина из Телевизора.

Комментарий

Андре, хорошо сказал! Вот это:
                              Жырный откормленный опарыш
                              быть может излишне жестко, но все остальное в целом правильно.
                              Я с радостью в 2001 году забыл пафосный говнорок, вечно учащий чему-то, меня, взрослого дядьку, который давно весит больше чем Кинчев и Шевчук вместе взятые, и вернулся к своим любимым Мэйденам.
                              Забавно. У меня ровно такая же история. Ровно в том же году
                              Последний раз редактировалось Den; 26-12-2005, 12:11.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Не знаю какой там жирный и какой откормленный, если только Андре его сам откармливал...
                                Не понравились фото солдат с той войны?! А кто вам их ещё покажет? Конечно, гораздо удобнее да и приятней ничего об этом не знать, разводить себе спокойно кошечек да переодически подчеркивать своё вес, рост, размер и сексуальную ориентацию...
                                Не спорю, война Шевчука с попсой выглядит убого, но человек делает это искренне, не знаю там насколько правильно или нет, но делает. Искренне же любит свою страну и старается ей помочь чем может. Дело свое делает очень хорошо - на концертах зал забит под завязку. А принимать его или нет суть дело каждого. Индивидуально как говорится.

Комментарий

Обработка...
                                X