Сообщение от Yuri Leon
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DDT
Свернуть
X
-
Сообщение от Demonoid_KirillПро разные. Если его приглашают играть на каком-нибудь фесте, то он начинает такие требования предъявлять, что ни одна западная звезда с ним в этом плане не сравнится...Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
Сообщение от AndreЗа несколько гениальных песен Шевчуку можно простить все: все остальные бесформенные песни с текстами-набором слов, кухонное брюзжание, недостойное мужчины и даже песню "Попса", вызывающую у меня блевоту словосочетанием "розовая пасть голодного пса"
Ребят, я бы мог понять, если бы на форуме пугачёвой лучшими песнями ДДТ назвали "Осень" и "Дождь", но когда на фэн-сайте Мэйдена подобным образом бредятят... Противно честно говоря ваше отношение к это группе.
Комментарий
-
Сообщение от Alexander_the_GreatИ при этом продолжает твердить про то, что он единственный честный рокер.
Clansman, да, "Попса" это песня Бригадного Подряда. На альбоме Рок-Группы оригинальный вариант был представлен. А те песни, которые ты назвал я считаю одними из лучших. Потому что есть ещё много других хороших песен. Таких, как "Мы", "В бой!", "Мама я любера люблю" и др...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Сообщение от Clansmanоткровенно гоня поганой метлой сопливую поп-фаонограмность
Сообщение от ClansmanПротивно честно говоря ваше отношение к этой группе.
А ты, тоже немолодой дядя, с укоризной спрашиваешь, почему я не люблю эту группу.
Вырос и не люблю.
Не верю лживым словам Шевчука. Жырный откормленный опарыш, давно миллионер от шоу-бизнеса, в рваной тельняшке, со сцены показывает фото покалеченных солдат с чеченской войны. Я стоя в зале просто возненавидел его за эти фото. Он не имеет права склонять этих покалеченных детей, которые настолько же несчастные и обездоленные, наскольно он жырный и благополучный. Он ничего с ними общего не имеет.
Если ты не видишь, что это лицемерие, твое делоПоследний раз редактировалось Andre; 24-12-2005, 01:38.
Комментарий
-
Сообщение от AndreЭта война с попсой ГЛУПОСТЬ. Быдло под водку слушало, слушает и будет слушать Круга, а жырные продавщицы Киркорова. Они в своей стихии и им хорошо. Отстаньте от них...
Комментарий
-
Андре, хорошо сказал! Вот это:
Жырный откормленный опарыш
Я с радостью в 2001 году забыл пафосный говнорок, вечно учащий чему-то, меня, взрослого дядьку, который давно весит больше чем Кинчев и Шевчук вместе взятые, и вернулся к своим любимым Мэйденам.Последний раз редактировалось Den; 26-12-2005, 12:11.
Комментарий
-
Не знаю какой там жирный и какой откормленный, если только Андре его сам откармливал...
Не понравились фото солдат с той войны?! А кто вам их ещё покажет? Конечно, гораздо удобнее да и приятней ничего об этом не знать, разводить себе спокойно кошечек да переодически подчеркивать своё вес, рост, размер и сексуальную ориентацию...
Не спорю, война Шевчука с попсой выглядит убого, но человек делает это искренне, не знаю там насколько правильно или нет, но делает. Искренне же любит свою страну и старается ей помочь чем может. Дело свое делает очень хорошо - на концертах зал забит под завязку. А принимать его или нет суть дело каждого. Индивидуально как говорится.
Комментарий
Комментарий