Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какой диск в вашей музыкальной коллекции для вас дорог больше всего?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Diamond
    Для меня самые дорогие, как в прямом, так и в переносном смысле слова, это родные диски Iron Maiden, коеи я приобрел в Англии во время командировки. До этого у меня уже была внушительная коллекция компактов, но не было ни одного диска IM, ибо оные я хотел иметь только фирменные . Меня даже друзья подначивали: как это так, нет ни одного CD мейденов . У них самих компактов было куда меньше, чем у меня, однако полные коллекции IM. Однако когда волею обстоятельств оказался в Лондоне, то прикупил всю их дискографию, потратив изрядную долю суточных . Зато радовался, как ребенок . А уж как завидовали по приезде мои друзья...
    Вот это круто!!! Представляю, когда твои друзья увидели все эти диски...
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Да, реакция была прикольная . Один друган, зная о моих планах покупки фирменных мейденов, когда пришел ко мне спросил, мол, сколько дисков купил.
      Я ответил, что да, купил несколько.
      Сколько?
      Я улыбнулся, а сколько надо?
      Он аж не поверил, неужели все. Ну, ты, блин, даешь! - была его реакция
      А они переиздания 98-го года, поэтому составленные вместе образуют рисунок в виде головы Эдди - смотрится довольно эффектно

Комментарий

Сообщение от Diamond
        Да, реакция была прикольная . Один друган, зная о моих планах покупки фирменных мейденов, когда пришел ко мне спросил, мол, сколько дисков купил.
        Я ответил, что да, купил несколько.
        Сколько?
        Я улыбнулся, а сколько надо?
        Он аж не поверил, неужели все. Ну, ты, блин, даешь! - была его реакция
        А они переиздания 98-го года, поэтому составленные вместе образуют рисунок в виде головы Эдди - смотрится довольно эффектно
        Да-да, знаю. ))) Так же и у Пристов на переизаднии их альбомов составялестя рисунок...
        Overnight sensation, all mouth and no soul
        The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Точно . Они у меня как раз друг за другом расставлены

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
            Да-да, знаю. ))) Так же и у Пристов на переизаднии их альбомов составялестя рисунок...
            Ага, и у Мегадета тоже.

Комментарий

Да, на Megadeth то же самое. Но их диски у меня пиратские (хоть и с буклетами) - посему картинки не получилось, как не переставляй . Та же самая беда и у тех, кто имеет переиздания мейдена на пиратке, - диски такие же (разве что буклеты немного отличаются ), а в сумме картинка не получается. У меня друг, когда увидел, что компакты складываются в картинку, попробовал свои так же составить - как ни мучался, не выходит ни хрена . Так что, пираты тут дали маху

Комментарий

Megadeth - все, кроме Risk
                Metallica - And Justice For All.Master Of Puppets.Ride The Lightning.Kill`Em All,Metallica
                Iced Earth - все любимые
                Iron Maiden - Fear Of The Dark,Powerslave,Somewhere in Time,Brave New World,7th Son of a 7th Son ,Number of the Beast
                Death - все
                Testament - First Strike Still Deadly..
                Carcass - Heartwork,Swansong,Necroticism,Wake Up And Smell The Carcass,
                Ensiferum - Ensiferum,Iron
                King Diamond - все альбомы..
                Kreator - Violent revolution

Комментарий

Перечислил всю коллекцию

Комментарий

Megadeth - все, кроме Risk
                    Metallica - And Justice For All.Master Of Puppets.Ride The Lightning.Kill`Em All,Metallica
                    Iced Earth - все любимые
                    Iron Maiden - Fear Of The Dark,Powerslave,Somewhere in Time,Brave New World,7th Son of a 7th Son ,Number of the Beast
                    Death - все
                    Testament - First Strike Still Deadly..
                    Carcass - Heartwork,Swansong,Necroticism,Wake Up And Smell The Carcass,
                    Ensiferum - Ensiferum,Iron
                    King Diamond - все альбомы..
                    Kreator - Violent revolution
                    ага. ещё скажи что все родные или хотя бы лицензионные
                    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Кому то может показаться это банальным, кому-то пошлым, но для меня самый дорогой диск-Tyranny Of Souls. Но приобрёл я его в трудный для себя жизненный момент. Вот вам прямое доказательство, что музыка помогает и морально инспирирует на всякого рода великие дела.
                      Дело вот в чём. Купил я его где-то в начале июля. В это время для меня самой актуальной проблемой было поступление в университет. Первый экзамен выдался очень сложным-написав его начались всякого рода нервы связанные с тем, что у меня будет за оценка. Поскольку на кону были адские усилия протяжённостью в год, всё висело на волоске и они обратились бы в Сизифов труд. Придя домой совершенно убитый и будучи не в состоянии готовиться дальше я решил узнать, что нового появилось в музыкальном мире. Зашёл я в "Союз" и стал просматривать журналы. Пролистывая один из них, я увидел отдалённо знакомую мне Личность пролистав дальше, я понял, что он очень похож на Дикинсона. В спешке пролистав назад, я нашёл интервью, посвящённое...Правильно, новому альбому! Естественно, я сразу же поинтересовался, есть ли он в наличие. Хвала тому, кто там на небесах, но это существенно подняло моё настроение. Вы и представить себе не можете... После этого всё стало ещё лучше так как в университет я всё-таки поступил. В аключение хочу пожелать всем, чтоб их преследовала такая же Tyrannия, как и меня в те жаркие дни!

Комментарий

В какой универ и на какой фак то поступал?? Поделись рецептом!!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Истфак МГУ. Я в каком-то топике читал, что и ты там учился. Да?

Комментарий

У бля! Ну так!!! :)))))))))))))))
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да, у диска уже своя история . Такой будет дорог на всю жизнь, даже если подобная музыка разонравится

Комментарий

Я тоже был удивлён. Приятно.

Комментарий

Обработка...
                                X