Сообщение от Diamond
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какой диск в вашей музыкальной коллекции для вас дорог больше всего?
Свернуть
X
-
Да, реакция была прикольная . Один друган, зная о моих планах покупки фирменных мейденов, когда пришел ко мне спросил, мол, сколько дисков купил.
Я ответил, что да, купил несколько.
Сколько?
Я улыбнулся, а сколько надо?
Он аж не поверил, неужели все. Ну, ты, блин, даешь! - была его реакция
А они переиздания 98-го года, поэтому составленные вместе образуют рисунок в виде головы Эдди - смотрится довольно эффектно
Комментарий
-
Сообщение от DiamondДа, реакция была прикольная . Один друган, зная о моих планах покупки фирменных мейденов, когда пришел ко мне спросил, мол, сколько дисков купил.
Я ответил, что да, купил несколько.
Сколько?
Я улыбнулся, а сколько надо?
Он аж не поверил, неужели все. Ну, ты, блин, даешь! - была его реакция
А они переиздания 98-го года, поэтому составленные вместе образуют рисунок в виде головы Эдди - смотрится довольно эффектноOvernight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Да, на Megadeth то же самое. Но их диски у меня пиратские (хоть и с буклетами) - посему картинки не получилось, как не переставляй . Та же самая беда и у тех, кто имеет переиздания мейдена на пиратке, - диски такие же (разве что буклеты немного отличаются ), а в сумме картинка не получается. У меня друг, когда увидел, что компакты складываются в картинку, попробовал свои так же составить - как ни мучался, не выходит ни хрена . Так что, пираты тут дали маху
Комментарий
-
Megadeth - все, кроме Risk
Metallica - And Justice For All.Master Of Puppets.Ride The Lightning.Kill`Em All,Metallica
Iced Earth - все любимые
Iron Maiden - Fear Of The Dark,Powerslave,Somewhere in Time,Brave New World,7th Son of a 7th Son ,Number of the Beast
Death - все
Testament - First Strike Still Deadly..
Carcass - Heartwork,Swansong,Necroticism,Wake Up And Smell The Carcass,
Ensiferum - Ensiferum,Iron
King Diamond - все альбомы..
Kreator - Violent revolution
Комментарий
-
Megadeth - все, кроме Risk
Metallica - And Justice For All.Master Of Puppets.Ride The Lightning.Kill`Em All,Metallica
Iced Earth - все любимые
Iron Maiden - Fear Of The Dark,Powerslave,Somewhere in Time,Brave New World,7th Son of a 7th Son ,Number of the Beast
Death - все
Testament - First Strike Still Deadly..
Carcass - Heartwork,Swansong,Necroticism,Wake Up And Smell The Carcass,
Ensiferum - Ensiferum,Iron
King Diamond - все альбомы..
Kreator - Violent revolution
Комментарий
-
Кому то может показаться это банальным, кому-то пошлым, но для меня самый дорогой диск-Tyranny Of Souls. Но приобрёл я его в трудный для себя жизненный момент. Вот вам прямое доказательство, что музыка помогает и морально инспирирует на всякого рода великие дела.
Дело вот в чём. Купил я его где-то в начале июля. В это время для меня самой актуальной проблемой было поступление в университет. Первый экзамен выдался очень сложным-написав его начались всякого рода нервы связанные с тем, что у меня будет за оценка. Поскольку на кону были адские усилия протяжённостью в год, всё висело на волоске и они обратились бы в Сизифов труд. Придя домой совершенно убитый и будучи не в состоянии готовиться дальше я решил узнать, что нового появилось в музыкальном мире. Зашёл я в "Союз" и стал просматривать журналы. Пролистывая один из них, я увидел отдалённо знакомую мне Личность пролистав дальше, я понял, что он очень похож на Дикинсона. В спешке пролистав назад, я нашёл интервью, посвящённое...Правильно, новому альбому! Естественно, я сразу же поинтересовался, есть ли он в наличие. Хвала тому, кто там на небесах, но это существенно подняло моё настроение. Вы и представить себе не можете... После этого всё стало ещё лучше так как в университет я всё-таки поступил. В аключение хочу пожелать всем, чтоб их преследовала такая же Tyrannия, как и меня в те жаркие дни!
Комментарий
Комментарий