If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ну конечно.
1. Покажите мне гопстопщика, который после первого отказа начинает тыкать человека ножиком. ))
2. Покажите мне уебана-толкиениста в своём обмудировании на улице.
3. Эта история - очень старая байка. )
Слушай! Ты же Гризли! Нужно было разъяриться и порвать молодчиков нафиг!
бвахаха, учту при следующей встрече :)))
Знакомые рассказывали. Однажды толкиенист возвращался домой с очередной сходки. Уже вечер. А он идёт в полном обмундировании: кольчуга, меч за спиной. Тут выскакивают два гопа. Один вытаскивает ножик и разумеется просит денег. Тот ему отказывает. Ну значит гопник начинает тыкать ножиком в кольчугу. Сам думает, что типа всё, порезал. Несколько раз потыкал и понял, что что-то не так. И тут толкиенист достаёт свой меч. Гопники сразу смотались от греха подальше...
Да, послушаешь вас, народ и диву даёшся! В стране уродов мы живём, здесь людям нормальным всю жизнь поганят! Я вот живу в тихом, хоть и большом, красивом белорусском городе Могилёве. Но даже у нас такое случается! Сам два раза на горников попадал! Причём это ж такие уроды, которые по одному гроша ломаного не стоят, они только кучками и нападают!
Вобщем моя история:
1 сентября 2004 - ого года. День знаний. Мой выпускной класс.
Мы с друзьями хорошенько отмелили это дело залив по две полоторашки пива! Дело уже близилось к вечеру, и все расходились по домам. Мне и моему другу Юре было по дороге, ну и мы пошли вместе. Зарание хочу сказать что у него длинные волосы, а тогда отращивал и ои у меня были средней длинны, да ещё и кучерявые. Вобщем причёска моя очень сильно напоминала Пашу Артемьева из группы "Корни". Оба мы, хлопцы высокие, неслабые. Ну и вобщем идём мы весёлые, никого не трогаем, болтаем о своём. Навстречу нам идёт компания гопников, человек 12. Мы их даже не замечаем и говорим о своём... И тут я слышу крик :"Волосатый сука"! Поворачиваюсь, и вижу что какой-то ушлёпок даёт Юре в ухо! Я конечно кинулся в бой со словами "Иди сюда урод", но Юра меня оттощил, и сказал пойдём домой!
Алкоголя как не было! Было странное чувство неудовлетворённости и гнева! Я стал уговаривать его развернутся, и он поддался на мои разговоры. Мы развернулись и пошли в их сторону. Эта компания наверное тоже неудовлетворилась, и пошла на встречу к нам....
Вобщем, скажу я вам, что половина из них слабаки и трусы. Кто-то по фонере получил, кто-то по грибам, остальные в стороне стояли!
Хочу ещё добавить, что недавно посмотрел три части "Крёстного отца". Обалденный криминальный фильм! Всем советую! Это пример, как надо расправляться с врагами!
Последний раз редактировалось Jesus; 14-01-2006, 03:34.
Да, фильм классный . Не скажу, что так и надо поступать, но кино хорошее. Особенно первые две части. Плохо только, что заканчивалось очень поздно, из-за этого всю неделю невыспавшийся
Хочу ещё добавить, что недавно посмотрел три части "Крёстного отца". Обалденный криминальный фильм! Всем советую! Это пример, как надо расправляться с врагами!
Да, фильм классный . Не скажу, что так и надо поступать, но кино хорошее. Особенно первые две части. Плохо только, что заканчивалось очень поздно, из-за этого всю неделю невыспавшийся
Читайте книгу - получите море удовольствия. Я несколько раз перечитывал.
Оффтоп, конечно, но меня вот что удивляет: сколько фильм показывают - я всегда включаю ТВ на том моменте, когда Майкл идёт убивать в ресторане этих двух типов
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Касаемо газовых и травматических пистолетов, то их еще надо уметь использовать: чтобы больше себе не навредить. А при промахе за такие шутки снисхождения от налетевших молодчиков снисхождения ждать уже не придется. В общем-то правильная логика: если достал или тем более применил против них травматическое оружие, то отвечать придется уже по всей строгости, и парой фингалов и небольшим материальным ущербом уже не отделаться.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Да, а то потом тебя же этим ножичком (балончиком, пистолетом) и порежут. В большинстве случаев оружие в качестве средства самообороны и играет психологическую роль, но если этого не произойдет, тут уж придется пенять на себя. Может быть намного хуже.
С моим отцом приключилась неприятная история в начале января с.г.
Возвращался он с работы. Задержался там, потому как праздновал свой день варенья. Соответственно, был слегка навеселе. До дому оставалось идти всего ничего, и он зашёл купить сигарет в какую-то гоповскую забегаловку (кстати, о вреде курения - скорее всего, там ему "на хвост" и сели). Купил, вышел, не успел пройти и сотни метров (блин, а ведь живём не в самом гоповском районе), как кто-то налетел сзади и навернул по голове. Затем попытался схватить сзади за волосы и врезать коленом. Ну, мой папик далёк от металла и всего, что с ним связано, и стрижётся коротко, так что этот трюк с ним не прошёл. Он вывернулся, но наступил на полу своего плаща и упал. Ну а дальше эти м...ки (их было двое) начали ТУПО МЕТЕЛИТЬ его ногами. Единственное, что он смог сделать - прикрыть руками голову. В общем, избили до потери сознания и забрали то,что нашли. А искать-то ребяты совсем не умели: забрали часы (далеко не Ролекс), лопатник с 20 гривнами (умножай на 5, чтобы перевести в рубли) и ключи (вот сцуки, замок менять пришлось). А до внутреннего кармана пиджака, где лежала более внушительная сумма, не добрались.
Вообще-то, если судить по последствиям, то он ещё неплохо отделался: гопы те были в кроссовках, поэтому обошлось без переломов и рассечений, домой добрался сам. Пришлось взять на неделю больничный плюс походить пару недель с рожей, на которую было страшно смотреть. Но по сравнению с тем, ЧТО могло бы быть это цветочки. Плюс недавно с одним из его знакомых произошла похожая история. Мля, в какой стране живём? Давить таких уродов надо. Тут всякие рассуждения гуманистов покажутся ахинеей.
Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Последний конфликт с гопами я имел, наверное, лет пять назад, весной 2001. И ничем хорошим это тогда для меня не закончилось С другой стороны, тогда я ещё легко отделался.
В последние же пять лет гопы как-то потеряли ко мне интерес даже несмотря на то, что возвращаюсь домой поздно я довольно часто и хожу далеко не по самым светлым улицам.
А что касается средств самообороны, то тут имхо кулаки и только кулаки могут помочь.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий