Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Потомство...:)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Александр извини,но позиция у тебя совершенно дурацкая и слабая.За своих детей нужно быть всегда в ответе-твое влияние на них это самое главное,а потом уже школа,друзья (подруги) и прочее.И если нет сил и духа взять на себя такую ответственность, то лучше действительно не пытаться из завести.Уж тем более заводить семью и ребенка а потом бросать их.
    Если ты способен содержать семью,то делай это.Если нет то даже не пытайся.Живи один в собственное удовольствие,не порть другому жизнь.
    В принципе,я думаю, все твои нынешние убеждения испарятся с возрастом.Но тогда уже будет поздно.Ты сам за себя в ответе.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

dreadful, это не слабость, а констатацiя факта. Исключенiя бывают, но редко. Мне просто не нравится мненiе, что основная цель человека - оставить потомство. Чем же мы тогда от животных отличаемся? Если дело нашей жизни - положить "кирпичик", целью которого будет положить следующiй кирпичик, и так до бесконечности. Да, кто-то размножаться должен, без этого никуда (хотя я предпочёл бы бессмертiе :) ), но объявлять это главной задачей каждого нормального человека (кстати, ещё одно словосочетанiе, которого я не выношу) мне кажется приниженiем человека разумного.
      А насчёт ответственности - лучше я возьму её в той области, в которой луше разбираюсь, и которая мне интересна. Интересна как человеку. Более важных дел на мою долгую жизнь хватит.
      Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Я думаю лет через 10-15 у тебя точка зрения поменяется.:)))
        Если заводить детей ради потомства и размножения, то тогда каждый по десятку должен иметь.Это идиотизм.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Заводить детей ради размножения...вы чего... собаки?
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

собаки и то ради удовльствия за сучками бегают...
            дети это щастье ж!!! особенно это понимаешь когда не можешь видеть своих детей.......
            I'm coming home

Комментарий

племяшек)

Комментарий

Поздравляю!:)
                Как назовут родители сына?
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Блин, я сначала фотку не заметил. Подумал, что сегодня родился.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Звать его как целого султана)) Сулейман) Как и все мальчишки, любит играть во всякие автоматы-пистолеты и танки, которые ему вечно покупает отец и которые запрещает мать))
                    Все как у всех.
                    ==========

А это моя другая племяшка. Дочка моего брата. Правда, брат погиб, когда ей было 2 года. Ребенок - само очарование.)

==========
                    А вот эта малышка была с нами на пляже прошлым летом. На руках у моей родственницы. Девочка всех в себя влюбила)

Комментарий

Они сегодня сговорились?
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Комментарий

митолистка?
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Эдди знает, да..."Колёсики" и "Дождик" обожает смотреть просто (т.е. видеоклипы "Вилдест Дреамс" и "Райнмайкер" соответственно)... но больше всего любит Тома и Джерре. :)

Комментарий

Сулейман)
                              А как его дома зовут? В смысле, уменьшительно-ласкательное?
                              Правда, брат погиб, когда ей было 2 года.
                              omg... Родной брат? Я так понимаю, это было не так давно?..
                              Они сегодня сговорились?
                              Может, сегодня всемирный тайный женский день разговоров о потомстве?

Опрешн, дочурко-чудо!
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А как его дома зовут? В смысле, уменьшительно-ласкательное?
                                Так и зовут. Не уменьшают никак имя) Правда, его имя нетрадиционное для нашенских. Это его отец настоял на таком варианте. С чего вдруг никто так и не понял)

Комментарий

Обработка...
                                X