Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Динамо тож, кажись, поднимается. В тройке им, конечно, не быть. Но вбуханные бабки потиху начнут приносить результат, вон Дерлей три Крыльям положил. Уже и Манише с Коштиньей играют... Хотя наскучит Федорычеву игрушка, и ждет Динамо судьба тех же Крыльев...

Комментарий

По ходу не судьба Спартаку в призы попасть . Я думаю, что компанию на подиуме Локомотиву и ЦСКА составит Зенит. Вона, питерцы 4-й матч подряд выиграли. Да и по потеряным очкам от Локо всего лишь на 6 отстают. Хотя я все же думаю, что чемпионат разыграют Локо с ЦСКА...

Комментарий

Посмотрел в субботу матч Локо-ЦСКА. Вот это футбол!!! Вот это уровень . Нет, все-таки что ни говорите, а уровень чемпа заметно растет. Смотрю довольно много западного футбола и могу авторитетно заявить, что такая игра стала бы украшением любого чемпионата .

Комментарий

После того, как Зенит с ЦСКА сыграли вничью и их отрыв от Локо увеличился до 7 очей, интрига, казалось бы, должна умереть. Однако, с учетом потери железнодорожниками Сычева до конца сезона, я думаю, не все еще ясно. Все-таки Дима единственный форвард экстра-класса в Локомотиве. Да и перспективы в Лиге Чемпионов в связи с этим выглядят не столь радужно

Комментарий

ну незнаю, но помоему испанский чемпионат намного интересней английского. Борьба идет за каждое место. Плотность офигенная.Раньше болел за Валенсию, но теперь понял, что у меня любимый не клуб, а тренер :) (Раф Бенитез). А теперь по нужде приходиться смотреть английский.

Комментарий

Бля, пиздец . Вообще без Лиги Чемпонов остались . В голове не укладывается такой конфуз

Комментарий

Почти всю свою сознательную жизнь являюсь футбольным болельщиком. Внимательно слежу за всеми ведущими (и не только ) европейскими чемпионатами, соответственно в каждой стране есть любимый клуб.
                В Германии - Бавария
                В Италии - Ювентус
                В Испании - Реал Мадрид
                В Англии - МЮ, а с этого сезона еще и Арсенал, поскольку в него перешел наш Глеб . Да и вообще в целом за последние 3-5 лет Арсенал демонстрирует самый красивый футбол в Европе (только это не всегда приносит результат ). А Анри вообще считаю лучшим футболистом последних нескольких лет

Комментарий

Да уж... Вчера даже выпил с горя :)

Комментарий

Сычёва надо было поберечь. Надо было его заменять что ли. Получил травму в совершенно нелепом эпизоде, когда игра фактически закончилась. Недочёт тренера. И вот теперь без Лиги.

Комментарий

Австрийцев этих надо было проходить и без Сычева. А так... Короче, полная ЖОПА . Может и не такой позор, как с Вардаром, но все равно полная х...я

Комментарий

Сообщение от Angel of Death
                        ну незнаю, но помоему испанский чемпионат намного интересней английского. Борьба идет за каждое место. Плотность офигенная.
                        Уровень испанского первенства, конечно же, не подлежит сомнению и выступления их клубов в еврокубках в последние 5-7 лет лишь подтверждают это . Футбол на Пиренеях очень техничный, однако, что касаемо зрелищности вообще, то тут, как мне кажется, английская Премьер-Лига вне конкуренции . Такой накал, высоченные скорости, такая жажда борьбы!!!

Комментарий

Рапид - вообще никакая команда. Их надо было проходить и без Сычёва. Сами виноваты, млять...
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Короче, надо брать реванш в Кубке УЕФА. Благо, кони показали, что его можно выигрывать .

Комментарий

Обращаю внимание на весьма резвый старт Вест Хэма, вернувшегося в премьер лигу! То то Стив, наверное радуется. А вообще очень приятно, после импотентов чемпионата России, посмотреть наконец-то нормальный футбол!
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Да, с наступлением осени количество хорошего футбола возрастает . Тут тебе и самые крутые чемпы, и ЛЧ. Но и российский чемп не так уж и плох, уровень его растет год от года

Комментарий

Обработка...
                                X