Динамо тож, кажись, поднимается. В тройке им, конечно, не быть. Но вбуханные бабки потиху начнут приносить результат, вон Дерлей три Крыльям положил. Уже и Манише с Коштиньей играют... Хотя наскучит Федорычеву игрушка, и ждет Динамо судьба тех же Крыльев...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
После того, как Зенит с ЦСКА сыграли вничью и их отрыв от Локо увеличился до 7 очей, интрига, казалось бы, должна умереть. Однако, с учетом потери железнодорожниками Сычева до конца сезона, я думаю, не все еще ясно. Все-таки Дима единственный форвард экстра-класса в Локомотиве. Да и перспективы в Лиге Чемпионов в связи с этим выглядят не столь радужно
Комментарий
-
Гость
ну незнаю, но помоему испанский чемпионат намного интересней английского. Борьба идет за каждое место. Плотность офигенная.Раньше болел за Валенсию, но теперь понял, что у меня любимый не клуб, а тренер :) (Раф Бенитез). А теперь по нужде приходиться смотреть английский.
Комментарий
-
Почти всю свою сознательную жизнь являюсь футбольным болельщиком. Внимательно слежу за всеми ведущими (и не только ) европейскими чемпионатами, соответственно в каждой стране есть любимый клуб.
В Германии - Бавария
В Италии - Ювентус
В Испании - Реал Мадрид
В Англии - МЮ, а с этого сезона еще и Арсенал, поскольку в него перешел наш Глеб . Да и вообще в целом за последние 3-5 лет Арсенал демонстрирует самый красивый футбол в Европе (только это не всегда приносит результат ). А Анри вообще считаю лучшим футболистом последних нескольких лет
Комментарий
-
Сообщение от Angel of Death
ну незнаю, но помоему испанский чемпионат намного интересней английского. Борьба идет за каждое место. Плотность офигенная.
Комментарий
Комментарий