"И все-таки ты так и не понял ничего" (с)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Если не ошибаюсь, сегодня впервые в жизни буду глорить за российскую команду :) я думаю, вы догадываетесь, о чем речь. Ну, и еще в программе на сегодня - вильярреал-селтег :)
PS. Блин, жалко, играли-то хорошо зенитосы...Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 30-09-2008, 22:47.
Комментарий
-
Видать наши кубаноиды и туда добрались?!!))))Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДрэдуфл, открою тебе страшную тайну: семечки едят даже на "Сантьяго Бернабеу" :)
Батэ удивляет,просто удивляет и поражает.Карасавцы!
А вот Зенит меня вчера чуть до инфаркта не довел.Ну были же нормальные возможности сравнять счет особенно под конец игры,опять просрали.
Ну а на ЦСКА вообще было тяжело смотреть.Такое ощущение что после забитого гола чуваки просто потеряли интерес к игре.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Это как в той рекламе: Ваня отгрузил 3 банки, а Сережа - 1. Дали 3 очка обоим. А если нет разницы - зачем забивать больше? :)Ну а на ЦСКА вообще было тяжело смотреть.Такое ощущение что после забитого гола чуваки просто потеряли интерес к игре.
Кстати, вот теперь реально - поди обыграй этот загадочный БАТЭ. Кстати, я вот не знаю - а Змей был там на стадионе?
Комментарий
-
Новости:
ABC: Представители тамбовской преступной группировки заявили о своей причастности к победе «Зенита» над «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА
По информации испанской прессы, в руках полиции оказались записи телефонных разговоров между лидерами тамбовской преступной группировки о покупке результата ответного матча полуфинала Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Баварией».
В разговоре велась речь о передаче суммы от 20 до 40 миллионов евро представителям мюнхенской «Баварии» за сдачу ответного матча полуфинала Кубка УЕФА с санкт-петербургским «Зенитом». При этом назывался требуемый результат матча – 4:0, который совпадает с зафиксированным результатом этого матча.
Испанская полиция начала расследование по этому делу, сообщает ABС.
В июне этого года испанская полиция задержала 20 членов тамбовской преступной группировки, занимающейся преимущественно наркоторговлей. Семеро из них были позднее отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на счетах членов группировки власти заморозили около 12 миллионов евро.
Источник: www.sports.ru19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Мля.Этот Пепе больше на траве валялся и симулировал. Хотя конечно мешал нашим от души. Собственно Бузака тоже хорош был,за что он так Россию не навидит?(((Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеда блин, этот Пепе, беспонтовый вроде защитник, провел лучший матч в карьере. Он в Испании так никогда не играет. А тут...
--------------------------------
Я смотрю весь футбольный мир ну прямо трепещет перед Тамбовской Преступной Группировкой!!))) Испанские власти все пытаются искоренить россиискую блатату из своих земель.Нехрен в свое время было продавать свою недвижимость кому попало.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Точно. Только сегодня вернулся. Я знаю, откуда у тебя эта информацияСообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеЗмей отдыхает вроде в жарких странах...
Но даже если бы и был дома, то на стадион не попал бы - билеты раскупились моментально, я даже опомниться не успел.
БАТЭ конечно супер. Мне приятно, что предстоящая встреча настораживает болельщиков Зенита. Правильно делаете, что боитесь
Я, конечно, знал, что БАТЭ способны на многое, но чтоб так... Теперь уже может произойти все, что угодно.
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий

Комментарий