Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "И все-таки ты так и не понял ничего" (с)
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Дрэдуфл, открою тебе страшную тайну: семечки едят даже на "Сантьяго Бернабеу" :)
      Германикус - сам дурак.

Комментарий

• Если не ошибаюсь, сегодня впервые в жизни буду глорить за российскую команду :) я думаю, вы догадываетесь, о чем речь. Ну, и еще в программе на сегодня - вильярреал-селтег :)
        PS. Блин, жалко, играли-то хорошо зенитосы...
        Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 30-09-2008, 22:47.

Комментарий

• БАТЭ - Ювентус 2:2
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Батэ, судя по отчету жег напалмом. По ходу встречи вели 2:0
            Жду мега-дерби Батэ-Зенит
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              Дрэдуфл, открою тебе страшную тайну: семечки едят даже на "Сантьяго Бернабеу" :)
              Видать наши кубаноиды и туда добрались?!!))))

Батэ удивляет,просто удивляет и поражает.Карасавцы!
              А вот Зенит меня вчера чуть до инфаркта не довел.Ну были же нормальные возможности сравнять счет особенно под конец игры,опять просрали.
              Ну а на ЦСКА вообще было тяжело смотреть.Такое ощущение что после забитого гола чуваки просто потеряли интерес к игре.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну а на ЦСКА вообще было тяжело смотреть.Такое ощущение что после забитого гола чуваки просто потеряли интерес к игре.
                Это как в той рекламе: Ваня отгрузил 3 банки, а Сережа - 1. Дали 3 очка обоим. А если нет разницы - зачем забивать больше? :)
                Кстати, вот теперь реально - поди обыграй этот загадочный БАТЭ. Кстати, я вот не знаю - а Змей был там на стадионе?

Комментарий

• Змей отдыхает вроде в жарких странах...
                  I'm coming home

Комментарий

• зенит достойно проиграл, но именнно, что проиграл, а то опять пошли разговоры про не везет. Удары по воротам блокировали защитники, следовательно никакого не везет там не было. хотя игра полуилась, и Аршавин более-менее опять заиграл.
                    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• да блин, этот Пепе, беспонтовый вроде защитник, провел лучший матч в карьере. Он в Испании так никогда не играет. А тут...

Комментарий

• Новости:

ABC: Представители тамбовской преступной группировки заявили о своей причастности к победе «Зенита» над «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА

По информации испанской прессы, в руках полиции оказались записи телефонных разговоров между лидерами тамбовской преступной группировки о покупке результата ответного матча полуфинала Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Баварией».

В разговоре велась речь о передаче суммы от 20 до 40 миллионов евро представителям мюнхенской «Баварии» за сдачу ответного матча полуфинала Кубка УЕФА с санкт-петербургским «Зенитом». При этом назывался требуемый результат матча – 4:0, который совпадает с зафиксированным результатом этого матча.

Испанская полиция начала расследование по этому делу, сообщает ABС.

В июне этого года испанская полиция задержала 20 членов тамбовской преступной группировки, занимающейся преимущественно наркоторговлей. Семеро из них были позднее отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на счетах членов группировки власти заморозили около 12 миллионов евро.

Источник: www.sports.ru
                        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• бред какой-то. Не верю я в сдачу на таком уровне. А вот то, что в кубке Германии полно договорняков - это факт, об этом много в свое время и писалось, и говорилось. Кстати, а причем тут испанская полиция?

Комментарий

• Шахтер эпично слил в последние 7 минут.
                            And all the lighthouses.
                            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              да блин, этот Пепе, беспонтовый вроде защитник, провел лучший матч в карьере. Он в Испании так никогда не играет. А тут...
                              Мля.Этот Пепе больше на траве валялся и симулировал. Хотя конечно мешал нашим от души. Собственно Бузака тоже хорош был,за что он так Россию не навидит?(((

--------------------------------
                              Я смотрю весь футбольный мир ну прямо трепещет перед Тамбовской Преступной Группировкой!!))) Испанские власти все пытаются искоренить россиискую блатату из своих земель.Нехрен в свое время было продавать свою недвижимость кому попало.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                                Змей отдыхает вроде в жарких странах...
                                Точно. Только сегодня вернулся. Я знаю, откуда у тебя эта информация

Но даже если бы и был дома, то на стадион не попал бы - билеты раскупились моментально, я даже опомниться не успел.
                                БАТЭ конечно супер. Мне приятно, что предстоящая встреча настораживает болельщиков Зенита. Правильно делаете, что боитесь Я, конечно, знал, что БАТЭ способны на многое, но чтоб так... Теперь уже может произойти все, что угодно.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X